Под Киевом маленький ребенок погиб в результате ДТП из-за безответственного водителя, который держал его на руках во время езды

Трагедия произошла вечером 6 октября в Володарском районе Киевской области. О ней сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как выяснили правоохранители, 33-летний житель Броваров отправился на рыбалку со своим 7-летним пасынком. При этом мужчина решил усадить ребенка к себе на колени во время езды. На закруглении дороги водитель не сбавил скорость и не смог справиться с управлением.

В результате машина слетела в кювет и врезалась в бетонное ограждение. 7-летний мальчик, находившийся на руках у мужчины, скончался на месте. Самого водителя медики доставили в реанимацию в бессознательном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что под Кривым Рогом в ночь на 7 октября случилось страшное ДТП, в результате чего один человек погиб, а еще два пассажира пострадали.

Сорван отвод сил в Золотом, случилось то, чего все боялись: экстренное заявление

Случилось ДТП между селами Гречаные Поды и Калиновка. Там автомобиль влетел в дерево. По первичной информации, водитель не справился с управлением. 26-летний парень погиб на месте события. Его тело пришлось вырезать из автомобиля спасателям.

Также пострадали две девушки — 23-х и 20-ти лет. Их на скорой доставили во вторую горбольницу, более известную как «тысячка», передает «Первый городской».

По информации СМИ, молодые люди возвращались со свадьбы. О травмах пострадавших данных не поступало. В аварии предстоит разобраться работникам правоохранительных органов.

До этого мы также писали, что во Львовской области произошла авария с участием микроавтобуса и иномарки.

Согласно официальным данным, транспортные средства столкнулись, 6 октября, около 12.30 на автодороге «Тернополь-Львов-Рава Руська» в Золочевском районе.

«Столкнулись автомобиль «Ford Kuga», которым управлял 35-летний житель города Винница и микроавтобус «Ford Transit» под управлением 54-летнего львовянина.

Напомним, подросток устроил смертельное ДТП под Одессой: число жертв возросло.

Как сообщала Politeka, авто протаранило людей на Харьковщине: «не удалось спасти».

Также Politeka писала, что роковое ДТП с детьми взбудоражило Одесчину.