В ДТП под Киевом сбили двух женщин, в результате одну отбросило на несколько метров, другая скончалась

На трассе Киев-Чоп возле села Калиновка 32-летняя женщина перебегала шоссе, чтобы сократить путь. На большой скорости ее сбил автомобиль. Подробности передает Нацполиция в Киевской области.

От полученных травм пешеход скончалась на месте. Еще один инцидент, в котором пострадала женщина, произошел на Богуславщине. Здесь в селе Карапыши авто сбило пенсионерку, которая угодила в лобовое стекло и потом отлетела на несколько метров.

Она двигалась в направлении движения машины в темное время суток. С многочисленными травмами женщину доправили в районную больницу, она осталась жива.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Ранее в Киевской области 1 октября случилось смертельное ДТП: водитель на УАЗе сбил насмерть двух человек в городе Яготин. Как сообщается, за руль он садился, будучи крепко пьян.

Доллары исчезли из обменников: в Минфине сделали важное заявление

Алкоголь за рулем, нарушение ПДД, переход дорожного полотна в неположенных для этого местах, в том числе и в темной одежде ночью — вот главные причины высокой смертности на украинских дорогах.

На фото видно, что более габаритная машина попросту уничтожила своим весом половину авто со стороны водителя, с которым произошло столкновение. Пассажира, к сожалению, тоже спасти не удалось.

Ранее под Киевом в ДТП разбился молодой парень, которого везли в багажнике — за рулем находился 17-летний юноша.

Трагедия произошла около семи утра в Мироновке Киевской области. Как выяснилось, местный студент недавно приобрел себе автомобиль и решил покрасоваться ним перед друзьями.

Мало того, что у 17-летнего парня не было водительских прав, он еще и был нетрезв, садясь за руль. Кроме него, компания насчитывала еще семь человек. Все внутрь салона не вместились, и один из приятелей залез в багажник.

Напомним, над парнем устроили жестокую расправу под Киевом: детали поражают/

Как сообщала Politeka, в страшном ДТП погибла полицейская, маму не дождется маленький сын: «наехал посреди трассы».

Также Politeka писала, что неадекватные гонки в Киеве попали на видео: «девять машин полиции…»