Под Киевом в ДТП разбился молодой парень, которого везли в багажнике — за рулем находился 17-летний юноша

Трагедия произошла около семи утра в Мироновке Киевской области. Как выяснилось, местный студент недавно приобрел себе автомобиль и решил покрасоваться ним перед друзьями. Подробности сообщает отдел коммуникации полиции области.

Мало того, что у 17-летнего парня не было водительских прав, он еще и был нетрезв, садясь за руль. Кроме него, компания насчитывала еще семь человек. Все внутрь салона не вместились, и один из приятелей залез в багажник.

Водитель не справился с управлением и на большой скорости влетел в забор частного дома. Машину занесло к бетонному колодцу и перевернуло. Водителя и остальных его пассажиров госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Ранее в Киеве на Столичном шоссе ночью 27 сентября водитель легкового автомобиля Kia на полном ходу протаранил фуру.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Грузовой автомобиль и Kia ехали в одном направлении со стороны Конча-Заспы. Авария в Голосеевском районе произошла в 00:15.

Легковушка влетела в левую часть прицепа фуры. В результате сильного столкновения передняя часть авто оказалась полностью смята. Водителя забрали в больницу врачи скорой помощи.

Как утверждает мужчина за рулем фуры, пострадавший отвлекся на телефонный звонок и допустил столкновение. Со стороны пострадавшего другая версия: фуру водило по дороге из стороны в сторону. У водителя Kia разбита голова и многочисленные травмы по всему телу.

За день до того в Киеве на улице Братиславской вечером 25 сентября фура влетела в остановку общественного транспорта, пострадали люди.

Водитель был пьян, согласно наиболее распространенной версии произошедшего. По другим данным, он уходил от столкновения с нарушителем, перебегавшим дорогу в неустановленном месте. Фура сперва снесла ограждение, а потом влетела в остановку.

Напомним, в Киеве девушке грозит три года тюрьмы: «подобрала с земли телефон», фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве вандалы подожгли детский сад: огонь добрался до спальни, фото, видео.

Также Politeka писала, что ударил ножом прямо в сердце: ужасное убийство всколыхнуло Киевщину, фото.