В Киеве парень провел на крыше дома на Майдане более пяти часов намереваясь покончить жизнь самоубийством 

Как стало известно, в воскресенье, 29 сентября, на крышу дома на Майдане по адресу Крещатик, 7/11 залез парень, который стал угрожать тем, что закончит жизнь самоубийством. Об этом пишет «Информатор» (чтобы посмотреть видео доскрольте страницу до конца) . Инцидент произошел ночью, только к 03:15 парня удалось спустить вниз.

Так, парня зовут Евгений. На крыше он оказался в 22:30. Как он туда смог попасть пока неизвестно. Сразу после этого очевидцы вызвали полицию, которая оцепила здание. Вокруг собралось много зевак, которые внимательно следили за развитием событий. Правоохранители поднялись наверх к молодому человеку.

Среди его требований было — привести на место представителей телеканалов и успокоить собравшихся людей, некоторые из которых выкрикивали неприятные вещи. Также парень попросил предоставить ему громкоговоритель, чтобы с его помощью он смог общаться с «нормальными людьми». Но стоит отметить, что рупором, который ему таки дали, он и не воспользовался.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

После полуночи люди стали расходится с Майдана. Парень постоянно что-то пил из своей бутылки и много курил. Чуть позже он попросил ему принести еды.

Как уже упоминалось, с крыши парень спустился около 03:15 ночи. Впрочем, от каких-либо комментариев прессе он отказался. Но отметил, что они обязательно будут позже. Его увезла карета скорой помощи для оказания ему необходимой медицинской помощи.

Ранее сообщалось, под Киевом произошло жуткое ЧП. Так, автомобиль на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта в Броварах, на которой стояли люди. Позже было установлено, что за рулем транспортного средства находился сотрудник полиции.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды