В одном из городов в Киевской области пьяный подросток спровоцировал ДТП, в результате которой погиб человек

Об этом сообщает ГУНП в Киевской области.

«17-летний водитель не справился справился с управлением и врезался в забор частного сектора. После этого легковушка проехала по двору и перевернулась. В момент аварии в машине было семь пассажиров, один из них был в багажнике, и водитель», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, 19-летний мужчина, который находился в багажнике, погиб на месте. В результате аварии пострадали есть человек, двое из которых девушки.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство.

Как сообщалось ранее, малолетний «гонщик» устроил ДТП прямо на парковке торгового центра. Сообщается, что ЧП произошло в ночь с пятницы на субботу в Киеве.

По информации СМИ, на парковке ТРЦ Lavina малолетний водитель во время дрифта устроил ДТП, в результате которого серьезно пострадали люди.

Один из водителей авто марки Volkswagen, участвовавший в дрифте, не справился с управлением, протаранил другие автомобили и сбил людей. Очевидцы утверждают, что транспортное средство снесло переднюю часть Opel, сбило двоих пешеходов и влетело в рядом стоящие Toyota и Fiat.

Отмечается, что столкновение с людьми было настолько сильным, что от удара они подлетели на метр вверх. Пострадавших с тяжелыми травмами госпитализировали.

Также журналисты отмечают, что пострадал и сам горе-гонщик. Но его травмы связаны не с ДТП, а со встречей с разъяренными людьми после аварии. Очевидцы также утверждали, что горе-гонщику меньше 18 лет, а за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения. На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.