В Киеве в Оболонском районе фура переехала женщину на пешеходном переходе у всех на глазах

Леденящая душу трагедия случилась на площади Шевченко 18 сентября. Сейчас в сети появилось видео с инцидентом (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Женщина шла через дорогу по пешеходному переходу. Водитель фуры, судя по всему, ее не заметил и наехал на пешехода, протащив несколько метров. От наезда многотонного грузовика женщина умерла на месте.

Водитель не пытался бежать, его проверили на алкотестере прибывшие полицейские — в его крови не было ни грамма алкоголя сверх нормы.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Ранее смертельное ДТП под Киевом произошло вечером 25 сентября на трассе Белая Церковь — Узин, и вот теперь выяснились новые детали трагедии.

Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

В результате аварии под Белой Церковью погибло двое человек, один оказался в реанимации. Столкнулись лоб в лоб фура и микроавтобус.

Пассажир машины погиб на месте. Водителя микроавтобуса извлекли из-под обломков и пытались спасти врачи скорой, но он умер по приезде в больницу. Грузовик улетел в кювет. Мужчина за рулем грузового авто находился в шоковом состоянии. Однако ему удалось объяснить полиции, кто стал истинным виновником смертельной аварии.

Как следует из его слов, проезжая мимо села Томиловка он неожиданно увидел впереди на дороге трактор с прицепом без включенных габаритов. В вечернее время суток. Расстояние было минимальным. Пытаясь избежать аварии, он ударил по тормозам, но груженую машину занесло на встречную полосу. Что и привело к печальным последствиям.

Трактор спокойно поехал дальше с места аварии. Полиции удалось разыскать тракториста. Теперь за невключенные габариты ему светит до десяти лет тюремного заключения.

Незадолго до этого в Киеве на бульваре Тараса Шевченко Volkswagen влетел в машину скорой помощи, которая ехала на вызов.

ДТП случилось в центре столицы в половине десятого утра. Медики спешили на вызов и ехали с включенной сиреной. Водители, для которых зажегся зеленый свет, пропустили по приоритету авто врачей, но нужнее всего было проехать водителю Volkswagen. Он гнал по правой полосе и его нисколько не смутило то, что остальные водители не двигались с места.

Напомним, ограбил церковь верхом на мотороллере: приключения дерзкого лихача взбудоражили Киевщину, фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве хозяин Kia пошел на таран фуры: что стало с машиной и водителем, фото, видео.

Также Politeka писала, что жестокое убийство произошло под Киевом: плохо вынес мусор — получи ножом в грудь, фото.