Смертельное ДТП под Киевом произошло вечером 25 сентября на трассе Белая Церковь — Узин, и вот теперь выяснились новые детали трагедии

В результате аварии под Белой Церковью погибло двое человек, один оказался в реанимации. Столкнулись лоб в лоб фура и микроавтобус. О случившемся сообщает полиция Киевской области.

Пассажир машины погиб на месте. Водителя микроавтобуса извлекли из-под обломков и пытались спасти врачи скорой, но он умер по приезде в больницу. Грузовик улетел в кювет. Мужчина за рулем грузового авто находился в шоковом состоянии. Однако ему удалось объяснить полиции, кто стал истинным виновником смертельной аварии.

Как следует из его слов, проезжая мимо села Томиловка он неожиданно увидел впереди на дороге трактор с прицепом без включенных габаритов. В вечернее время суток. Расстояние было минимальным. Пытаясь избежать аварии, он ударил по тормозам, но груженую машину занесло на встречную полосу. Что и привело к печальным последствиям.

Трактор спокойно поехал дальше с места аварии. Полиции удалось разыскать тракториста. Теперь за невключенные габариты ему светит до десяти лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Незадолго до этого в Киеве на бульваре Тараса Шевченко Volkswagen влетел в машину скорой помощи, которая ехала на вызов.

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

ДТП случилось в центре столицы в половине десятого утра. Медики спешили на вызов и ехали с включенной сиреной. Водители, для которых зажегся зеленый свет, пропустили по приоритету авто врачей, но нужнее всего было проехать водителю Volkswagen. Он гнал по правой полосе и его нисколько не смутило то, что остальные водители не двигались с места.

В результате лобового столкновения обе машины изменили траекторию своего движения и остановились. У иномарки оказалось разбито стекло со стороны пассажира и отвалился бампер. На видео видно, как работники скорой помощи открывают двери машины, чтобы помочь пострадавшим в Volkswagen.

Напомним, в Киеве фура влетела в остановку: водитель пьян, пострадали люди, фото, видео.

Как сообщала Politeka, огонь охватил Киев: все небо в дыму, не видно ничего, кадры ужасной стихии.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.