В Киеве в самом центре города, на площади Победы, 24 сентября произошло двойное ДТП, которое парализует трафик и вызывает пробки

Возле Цирка не разминулись на дороге два авто. Для перекрестка на проспекте Победы это довольно типичная авария. На место прибыли патрульные, которые принялись оформлять ДТП. И в процессе этого буквально в нескольких метрах от первой случилась вторая авария.

Столкнулись еще две машины. В результате движение на трех полосах дороги оказалось полностью блокировано. Затор будет здоровенный, лучше его объехать, — советуют в паблике Киев Оперативный.

Напомним, на трассе Киев-Харьков 22 сентября произошло смертельное ДТП, в котором грузовик влетел в пассажирский автобус.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще
Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

Инцидент случился возле села Бзов в Барышевском районе, на 59 километре от столицы. В результате ДТП погибли трое людей, повреждено три машины. О случившемся сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Как выяснили следователи, во время движения по скоростной трассе в сторону Харькова, грузовик налетел на пассажирский автобус, припаркованный на обочине. Перед ним стояли трое пассажиров. От удара автобус наехал на людей.

Скорость движения грузовика была настолько велика, что он продолжал ехать после того, как врезался в автобус. Окончательно он остановился только после того, как зацепил еще один автомобиль впереди на обочине.

Вследствие аварии двое людей, попавших под автобус, погибли на месте. Третьего пытались спасти медики, но безуспешно – он скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Ранее на трассе Киев-Одесса вечером 19 сентября произошло двойное ДТП с летальным исходом.

Аварии случились одна за другой, в обоих случаях фигурировал пассажирский автобус. Он, как магнит, притягивал к себе автомобили проезжающих мимо водителей. О случившемся сообщает отдел коммуникации областной полиции Киевщины.

Сперва в припаркованный автобус влетела «Газель» — благо, пассажиров в нем не было. От столкновения автомобиль начал гореть. Пожар удалось потушить, избежав человеческих жертв. Полиция закончила оформление ДТП и уже покидала место аварии. Но тут в злополучный автобус влетела еще одна машина.

Напомним, на Воздухофлотском проспекте в Киеве на ходу загорелся автомобиль: полыхал как факел, видео.

Как сообщала Politeka, ударил ножом в живот: в Киеве мужчина убил знакомого из обиды, фото, видео.

Также Politeka писала, что смертельная драка произошла в Киеве: «вытащил на улицу тело и убежал», фото, видео.