В Киеве в Дарницком районе между двумя знакомыми произошла смертельная драка в одном из общежитий

Тело мужчины обнаружили возле одного из общежитий на улице Приколейной. Как оказалось, его смерть стала последствием совместного распития алкоголя со знакомым в этой же общаге. Такую информацию передает отдел коммуникации столичной полиции.

В одной из комнат общежития компания знакомых устроила совместное застолье. Кто-то из них решил, что другой неправ. Выяснение отношений переросло в драку, и один из мужчин смертельно травмировал другого в голову. Преступник вытащил тело жертвы на улицу и бросил возле здания, а сам попытался сбежать.

Полиция опросила участников мероприятия, они указали на убийцу. По горячим следам злоумышленника поймали. Оказалось, что 30-летний мужчина уже ранее был судим за нанесение телесных повреждений. Теперь он может провести в тюрьме еще 10 лет – такой срок предусматривает статья про умышленное нанесение тяжких телесных.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Напомним, под Киевом в селе Великая Александровка Бориспольского района 19 сентября юноша убил родного отца.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

На место события прибыли следователи во главе с районным руководством. Им удалось установить детали семейной трагедии. О случившемся информирует отдел коммуникации полиции области.

Как выяснилось, двое мужчин давно конфликтовали друг с другом. Связано это было с губительным пристрастием отца к алкоголю. Напиваясь, он часто терял над собой контроль. Так случилось и в этот раз, когда он в неадекватном состоянии принялся воспитывать своего сына.

Отец ударил юношу, тот упал на землю. От обиды и несправедливости он швырнул в родителя то, что попалось под руку. На земле он нащупал камень. Камень угодил старшему мужчине в голову, и тот умер на месте.

Юноша не пытался скрыться, его нашли вблизи дома, где случилась трагедия. Полиция классифицирует произошедшее, как умышленное убийство.

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, под Киевом грузовик влетел в пассажирский автобус: тела доставали прямо из-под колес, фото.

Также Politeka писала, что возможные убийцы директора Caparol выпущены на свободу: скандальное решение суда ошеломило всех.