В Киеве местной полицией введен план «Перехват», разыскивают автомобиль марки BMW черного цвета

Именно на этой машине уходят от правосудия злоумышленники. Их сотрудники органов правопорядка подозревают в совершении ряда квартирных краж в столице. Такую информацию передает, ссылаясь на собственные источники, Информатор.

Для поимки беглецов в Киеве с двух часов дня действует план «Перехват». Ищут BMW 735 модели, номерные знаки авто — АА0072ХХ. Из зоны наблюдения правоохранителей машина пропала в районе Дарницкой площади. Водитель и его пассажир — главные фигуранты дела квартирных краж. Полиция просит сообщать на линию 102 в случае обнаружения авто.

полиция, поиск

Напомним, недавно на Киевщине произошло трагическое ДТП, в котором погиб пожилой мужчина.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще
Захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, террорист Белько оказался…

Авария произошла возле села Козин Мироновского района. Как предварительно стало известно, 16-летний водитель Daewoo не справился с управлением и врезался в грузовик. Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киевщины.

Юноша не соблюдал необходимую скорость движения на трассе. Впереди его легковушки ехал КамАЗ, и водитель Daewoo врезался в него.

Пассажиром на переднем сидении ехал родной дед водителя. От полученных травм он умер прямо на месте. Юношу с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга отправили в больницу.

Полиция завела дело по статье 286, часть 2 — нарушение правил безопасности дорожного движения. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Также предусмотрено лишение водительских прав до трех лет включительно.

Напомним, что вечером того же дня в Киеве ремонтник СТО, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угнал авто клиента со стоянки и устроил «догонялки» с полицией.

В процессе преследования со стороны полиции лихач умудрился разбить две машины. Когда его поймали и задули, содержание алкоголя у него в крови превышало допустимую норму в семь раз.

Напомним, новый удар для Кличко: депутаты обвинили его в коррупции, готовится решение НАБУ.

Как сообщала Politeka, «пипл схавал шоу»: как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что в Киеве фура переехала женщину на пешеходном переходе: леденящие душу кадры 18+.