В Киеве станет меньше маршруток — уже 18 транспортных средств арестовано, они нанесли ущерб КП Киевпастранс на 7,5 миллионов гривен

Им инкриминируют нелегальную работу на столичных трассах. Уголовное производство по этому факту было открыто еще 14 июня. Об этом идет речь в публикации сайта Українськi новини.

Теперь дело дошло до суда, и он принял решение об аресте 18 маршрутных такси. Они выполняли следующие рейсы: №412 — от станции метро Льва Толстого до Корчеватого; №570 — от улицы Смелянской до улицы Терещенковской.

Эти маршруты ранее были закрыты, следовательно, перевозки на них осуществлялись незаконно. Кроме того, интерес следствия вызвали конкурсы по определению автоперевозчиков на городских автобусных маршрутах общего пользования, проводимые КГГА.

В полиции выяснили, что в случае проигрыша «нужного» перевозчика с победителем путем определенных действий договор расторгался. К этому называют причастными должностных лиц коммунальной службы перевозок КГГА. С помощью коррупционных схем «нужные» перевозчики должны были в любом случае выиграть тендер на перевозку.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Показать еще

маршрутка

Напомним, ранее ДТП с продолжением в Киеве произошло в воскресенье, 15 сентября, на Бориспольском шоссе.

Бесстыжая Каменских в одних чулках устроила танцы для взрослых: «Что ты творишь?», жаркие кадры

Причиной для аварии послужили типичные для столицы пробки, наглость одних водителей и неуступчивость других. О развитии ситуации сообщает фейсбук-аккаунт Киева оперативного.

Так, затор на Бориспольском шоссе часть прожженных водителей принялась объезжать по обочине. Один из стоящих в пробке, владелец Toyota, явно не испытывал по данному случаю приятных ощущений.

https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/432637864036917/?__xts__%5B0%5D=68.ARAWW_ylsyV7uhaGkanWuUyp3bCzwLFIwDH1aI3CSa7MT49EwKlw7788GXNgFYauQZIILkpyATZdZKR2iMkWxFv62RyslwjB4vb0TGI2dR5p1WKrXTC7891nnDi7T6UZaDapmvcC9gKw-cxPfFlgn0qEclYYcYrS2hkFfuHQ9avER_Y7zl-71PKUy75tDOBoX8sJXBBlBYX2CTD8QJkIZroxwb00n3fetZ1xWpODR2yphM1I_-b8POX6D1thM6VwJ9srlpOPjyAFhk8ayxnW66pKmUnuIloD7Gowa0eCcRE61hUTbBf1EPOszKhVkYlmxFdsuDKKh7gzebXQr6N-y40Sud0b8m8dRTA&__tn__=-R

Сам на обочину он не съезжал, но и прекратить хамство со стороны других попробовал. И подставил под удар собственный автомобиль. Хозяин Hyundai сзади форсировал препятствие без лишних раздумий.

В результате оба авто оказались побиты, каждый водитель считал виноватым другого. Они принялись выяснять это при помощи физической силы. Прав или нет, но физически сильнее оказался именно владелец Hyundai.

Напомним, в Киеве задержали мужа и жену, грабивших посетителей ТРЦ: кадры «парных выступлений».

Как сообщала Politeka, парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве, фото.

Также Politeka писала, что Чернобыль не дает покоя: в зоне ЧАЭС задержана группа экстремалов, что им грозит, фото.