В одном из районов Киева посреди белого дня произошли разборки, в результате которых госпитализировали мужчину

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«В понедельник, 16 сентября, около 18 часов, в дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение от врача о госпитализации 35-летнего жителя города Умань. Мужчину с ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости обнаружили возле кафе», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, конфликт произошел на фоне словесной перепалки. Для завершения спора один из мужчин достал нож. В результате, 48-летний мужчина был задержан.

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве в Днепровском районе задержали пару грабителей, которые в ТРЦ за считанные минуты успели обчистить вещи нескольких жертв.

События разворачивались прямо на глазах у работников уголовного розыска. Первая жертва лишилась кошелька с деньгами и документами, который вытащили у нее из рюкзака. Вторая посетительница ТРЦ осталась без телефона. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

Сотрудники оперативно-розыскного отдела после второй кражи взяли щипачей с поличным. Обе потерпевшие девушки даже не обратили внимание на действия умельцев.

Задержанные — супружеская пара с богатым криминальным прошлым. Женщина 1977 года раньше отбывала срок за подобные преступления. Работала также в ТРЦ по всей Украине. Муж, 1973 года, чуть скромнее — обчищал своих жертв в метро.

Схема была банальна и проста: женщина вытягивала ценные вещи из сумок клиентов ТРЦ и передавала их супругу. Теперь же передачки им смогут носить знакомые в ближайшие лет пять.

Напомним, когда не можешь смириться, что лето закончилось: в Киеве продолжают косить траву, видео.

Как сообщала Politeka, мужчина сгорел заживо в собственной квартире в Киеве, фото.

Также Politeka писала, что парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве, фото.