В Киеве запланировали потратить 2,5 млн грн на раскрутку в социальных сетях

КП «Центр публичной коммуникации и информации» Киевского городского совета объявил тендер на аукцион по размещению и продвижению информации в соцсетях и услугах СММ. Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на Prozorro.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

В материале говорится, что стоимость услуг будет составлять 2,5 млн грн. Работы должны быть выполнены с первого октября по 31 декабря 2019 года.

В соответствии с условиями тендера, победитель должен в течение двух месяцев раскрутить страницы Киевсовета в Facebook, Instagram и YouTube до 50 тыс. подписчиков. Помимо этого, он должен снять и распространить пять интервью о противодействии торговли людьми и домашнему насилию, пять видеороликов об Электронной столице, два видеоролика и пять тематических фото о правах собственности в многоквартирном доме, пять видеороликов, пять интервью и пять фото о Киеве социальном, два фото и четыре поста о сиротстве в Киеве, три видеоролика и два фото о здоровье киевлян, семь видеороликов и 15 постов на тему Власть-община-партнеры, пять видеороликов и 20 постов на тему Комфортного города, 60 постов и два видеоролика на тему «Я люблю Киев», два фото и пять постов – «Киев украиноязычный», пять фото и пять постов – «Сделано в Киеве» и пять фото, два видеоролика и десять постов с претензионным названием «Надежный друг».

Популярные статьи сейчас

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Соцсети-лайки

Для того, чтобы принять участие в этом конкурсе, предприниматели должны обладать опытом обеспечения более 50 тыс. лайков и репостов. Помимо этого, у них должен быть опыт сотрудничества с государственными коммунальными структурами.

При этом количество лайков и репостов в каждой публикации должно согласовываться с заказчиком. Таким образом, в Киевсовете рассчитывают больше на ботов, чем на реальных пользователей. Видеоматериалы поставляются подрядчиком в виде DVD-дисков либо по электронной почте.

Напомним, у Кличко решили оставить киевлян без жилья.

Как сообщала Politeka, Кличко трусливо опозорился с детектором лжи, это объясняет все.

Также Politeka писала, что Кличко подловили на лжи, нужны перевыборы.