Пассажиры недовольны качеством перевозки на городской электричке

Утром 12 сентября на станции «Троещина-2» в Киеве было заблокировано движение городской электрички. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

16+, нецензурна лайка. У людей, які вимушені користуватися міською електричкою, увірвався терпець і поблизу станції «Троєщина 2» вони повністю заблокували її рух. Причини: 1. Електричка їздить не за розкладом 2. Замість 6 вагонів приїжджає 4. 3. Частина дверей в електричці не відчиняється. 4. Тієї електрички що приїздить замало для всіх охочих. 5. Частину рейсів взагалі скасовано І т.д. Попереджувальні «дзвоники» були вже давно, але хіба комусь це цікаво? От і догралися. Наприклад, вчора було таа: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1407/

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 11. September 2019

В материале говорится, что протест людей был вызван неудовлетворенностью качеством перевозки.

98747

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Показать еще
Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Так, по техническим причинам сегодня утром было отменено 12 рейсов утренней электрички. При этом в пресс-службе «Киевпастранс» не стали уточнять, о каких именно поломках идет речь.

В свою очередь, недовольные люди перекрыли путь на станции «Троещина-2». Их не устраивает то, что электричка ходит не по расписанию, а часть ее рейсов и вовсе отменена. Помимо этого, поезд имеет недостаточное количество вагонов и неисправные двери.

«У людей, которые вынуждены пользоваться городской электричкой, лопнуло терпение и вблизи станции «Троещина-2″ они полностью заблокировали ее движение. Причины: электричка ездит не по расписанию; вместо шести вагонов приезжает четыре; часть дверей в электричке не открывается; той электрички, что приезжает мало для всех желающих; часть рейсов вообще отменены», — говорится в сообщении.

электричка

На опубликованном видео видно, как на станции между людьми возник конфликт. Мужчина требует от протестующих освободить колею, чтобы электричка могла доставить его на работу. Впрочем, протестующие не изменили своей позиции и попытались ее объяснить. 

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы