Избиение было записано камерами видеонаблюдения

Секретарь Бориспольского горсовета избил общественного активиста прямо в здании мэрии. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Сотрудники полиции узнали об инциденте из соцсетей, а также ихъяли видео с камер наблюдения, которые установлены в муниципалитете.

ЧП произошло 29 августа.

Нападавшим оказался секретарь городского совета Ярослав Годунок. Он публично подрался в стенах мэрии с переселенцем из Луганска Игорем Петровскисом. Пострадавшего госпитализировали с травмами головы. Мужчина записал видеообращение к Владимиру Зеленскому, Арсену Авакову и СБУ с просьбой не оставить это происшествие без внимания. По словам Игоря, Годунок напал на него сзади и бил головой об пол на глазах у сына потерпевшего. При этом секретарь горсовета кричал, что Борисполь — его город и приезжим там не место.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

У Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа»: «можно ожидать через…»

Сейчас правоохранители проводят все процессуальные следственные действия с целью задокументировать обстоятельства совершенного преступления. Следователи обратились в суд за временным доступом к медицинской документации и последующего назначения судмедэкспертизы. Она будет предназначена после выздоровления избитого гражданина и определит тяжесть нанесенных телесных повреждений.

По факту ЧП следователи расследуют уголовное производство по статье 125 УК Украины. Готовится проект подозрения для дальнейшего направления в прокуратуру области и объявления нападавшему подозрения.

Ярослав Годунок уже успел прославиться ранее. 10 августа скандалом завершилось рабочее совещание в Бориспольском горсовете, участие в котором принимал президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства не выбирал выражений и выгнал из зала секретаря районного совета Ярослава Годунка, предварительно назвав его бандитом.

драка

Напомним, ранее мы сообщали, что 16 августа под Киевом в поселке Гостомель двое неизвестных напали на народного депутата, забрызгали его газом и облили экскрементами. Полиция области ввелаоперативный план «Перехват». А позже стало известно имя пострадавшего. Жертвой нападавших стал народный депутат из Днепропетровской области Виталий Куприй.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы