Аэропорт Киева не будет принимать рейсы из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

2 сентября в девять часов утра столичный аэропорт «Киев» закрывается для проведения текущего ремонта взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает пресс-служба аэровокзала.

В сообщении говорится, что воздушный порт столицы будет закрыт до девяти часов утра 12 сентября.

Помимо этого, в аэропорту будет проведен частичный ремонт рулежных дорожек №1 и №2.

аэропорт

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Показать еще
Украина скорбит: «перемирие» забрало жизни восьмерых бойцов ВСУ, фото героев

Предположительная стоимость работ составляет 33 млн грн.

Все авиакомпании, которые базировались в этом аэропорту, временно перенесут отправления и прием рейсов в аэропорт «Борисполь».

Для координации действий по подготовке к капитальному ремонту, работы с авиакомпаниями, пассажирами, предприятиями-смежниками, а также выполнения плана проведения ремонтных работ в аэропорту создан оперативный штаб.

Как сообщалось ранее, в аэропортах Москвы на фоне предупреждения МЧС о тумане в Московском регионе утром 31 августа больше 140 рейсов отменили или задержали.

По информации на 09:00 мск больше всего рейсов было задержано в Шереметьево. Там задерживают 71 рейс. Во Внуково – 32. В Домодедово – 38. Ещё 11 отменили полностью.

Когда самолётам разрешат подниматься в небо, пока никто сказать не может. Лайнеры, летящие в Москву, сажают в других городах.

Напомним, что российский самолет стал фигурантом очередного ЧП. Как сообщают российские пропагандисты, инцидент произошел в аэропорту Кургана. Пассажирский самолет, который должен был выполнить рейс Курган-Москва, был задержан в местном аэропорту.

самолет

По имеющейся информации, самолет с пассажирами на борту не смог вылететь из аэропорта Кургана из-за технических неполадок.

«Рейс задержан из-за технических неполадок. Сейчас авиакомпания ждет специалистов из Тюмени, чтобы их исправить», — говорится в сообщении. Стоит отметить, что руководство аэропорта отказалось в комментарии журналистам сообщить характер неполадок, из-за которых пассажирский самолет не смог вылететь в Москву.

Согласно расписанию аэропорта, рейс выполняет самолет Boeing 737-500 авиакомпании UTair. «Гидросамолет Taquan Air снова попал в аварию. Два человека погибли после того, как самолет упал в понедельник после обеда в гавани Метлаткатла», — говорится в сообщении CNN.

Известно, что жертвами ЧП стали пилот и пассажир: «Кроме них на борту больше никого не было». Трагедия произошла в американском штате Аляска. Личности погибших устанавливаются.

Известно также, что это уже второй трагический случай в регионе — неделю назад над Аляской столкнулись два гидросамолета, в результате чего погибли шесть человек, еще десятерых госпитализировали. О причинах ЧП пока неизвестно.

Напомним, два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии.

Как сообщала Politeka, с самолетом Путина произошло ЧП, подняты истребители НАТО.

Также Politeka писала, что самолет рухнул на популярную трассу: «пассажиры оказались в огненной ловушке».