Погода 31 августа будет жаркой и солнечной

31 августа в Киеве ожидается солнечная погода. Хотя днем тучи кое-где и будут проскакивать, ближе к вечеру они полностью исчезнут, сделав небо полностью ясным. Об этом сообщает Sinoptik.

Ночью и рано утром температура воздуха будет на уровне 15-20 градусов тепла, днем станет жарко – столбики термометров поднимутся до 28 градусов. Ближе к вечеру похолодает до 22 градусов.

По мнению синоптиков, осадков в этот день также не предвидится.

Помимо этого, на сайте говорится, что 31 августа отмечается день святых Флора и Лавра. С этого времени начинаются осенние холодные утренники, переходящие в заморозки. Последний день лета не всегда баловал наших предков теплом: часто в этот день оседали тяжелые туманы, шел дождь, дули ветры холодные.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

погода ливень дождь 2

Горячая Каменских показала топ лучших откровенных фото 18+: без белья, стыда и кружева

Как сообщалось ранее, осадки, которые обрушились на Киев 14 июля, стали рекордными за всю историю наблюдений. Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского.

По данным наблюдений сотрудников метеостанции, количество осадков в этот день побило многие прошлогодние «достижения». Так, на столицу вылилось 36 мм осадков, что на 8 мм больше, чем это было в прошлом богатом на ливни 1962 году.

В обсерватории отметили, что максимальное количество осадков в Киеве за все время наблюдений (с 1891 года) зафиксировали в начале ХХ столетия. 20 июля 1902 года выпало 103 мм дождя.

Также ранее сообщалось, что два украинских города накрыли сильные ливни.

В результате непогоды улицы оказались затопленными с печальными последствиями для некоторых автомобилистов.

Симферополь и Евпатория в оккупированном Крыму оказались во власти стихии. На эти города обрушился мощный ливень. Выпавшие осадки привели к потопу.

ливень-наводнение-дождь

Многие отмечают, что затопило улицы, и вода повредила автомобили – много «утопленников», отмечают в соцсетях. «Водолазов зовите», – отреагировали пользователи, глядя на фото и видео масштабного бедствия.

Ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу