Супруга президента США Мелания Трамп ошеломила нарядом на Французской Ривьере

Мелания Трамп сопровождала мужа Дональда Трампа на саммит G7 во Францию. Во время второго выхода первая леди США очаровала присутствующих своим изысканным стилем, подчеркнув образ цветом страсти.

Для дневных выходов Мелания Трамп выбирает платья желтых или бежевых тонов. В таком наряде она предстала в первый день после прибытия во Францию. А вот на вечерних мероприятиях первая леди США предпочитает страстный красный.

На Французской Ривьере 49-летняя супруга Дональда Трампа появилась в сдержанном платье бренда Alexander McQueen, которое создала дизайнер Сара Бертон. Платье имеет закрытое декольте и короткие рукава. Длина платья «по колено» в облегающем фасоне привлекла внимание к стройности Мелании Трамп. Свой образ жена президента Соединенных штатов Америки дополнила небольшими сережками из белого золота и туфлями-лодочками из красного золота.

Популярные статьи сейчас

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

Напомним, что в сети всплыли необычные фото первой пары Украины Владимира Зеленского и Елены Зеленской.

Фото первой леди Украины в неформальной обстановке редко появляются в соцсетях. Президент Украины как-то признался, что его супруга не любит выставлять личную жизнь напоказ. Только недавно в Интернете начал действовать полноценный официальный аккаунт Елены Зеленской в Instagram. До этого на ее страницах в соцсетях снимков практически не было, да и сам аккаунт был закрыт.

Жена президента уже успела поразить украинцем своим стилем и открытостью. На фото, которые появляются в сети, она обычно улыбчивая и искренняя.

Многие комментаторы сравнивают ее стиль с элегантным стилем жены президента США Мелании Трамп, другие сравнивают с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Совсем недавно в сети всплыли архивные фото Владимира Зеленского с женой.  Фото появилось на фан-странице первой леди Украины в социальной сети Instagram.

Экс-президент рассказал о своих страхах и получил оплеуху от украинцев: «Воровать не нужно было»

На снимке счастливые супруги позируют с воздушными шариками. Жена президента предстала в элегантном лиловом платье. Зеленский же выбрал повседневный стиль одежды — на нем были джинсы и полосатая футболка с длинным рукавом. Для последних фото Владимир переоделся в спортивный костюм.

Напомним, что Елена Зеленская «обскакала» самых известных женщин страны

Как писала Politeka, красивую Елену Зеленскую потеряли на избирательном участке

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская наделала шуму в компании известного актера