В результате аварии мужчина получил серьезные травмы

24 августа на площади Победы в Киеве произошла авария с участием автомобилей Audi и ВАЗ 2109, в результате чего немецкий седан сильно помял правый бок ВАЗа. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что авария произошла около 00:10. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Порошенко выпил шампанское с Зеленским, появились исторические кадры: «Вот и зраде конец»

Сообщается, что ВАЗ 2109 нарушил ПДД и не предоставил преимущество при движении иномарке. В итоге у Audi не было возможности избежать столкновения, в результате чего «девятка» была отброшена к газону, а сам автомобиль получил серьезные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

На месте происшествия работали несколько экипажей патрульной полиции и две кареты «скорой помощи». 

Позже стало известно, что пострадавший был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Ранее сообщалось, что киевский суд отправил под ночной домашний арест женщину-водителя, которая устроила кровавое ДТП с участием матери и малолетнего ребенка. 

По словам пресс-секретаря киевской прокуратуры Надежды Максимец, Шевченковский райсуд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения и частично удовлетворил его, применив меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время.

Участница ДТП подозревается по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. За подобное ДТП предполагается ответственность в виде восьми лет лишения свободы.

Хотя в прокуратуре не называется имя подозреваемой, журналисты утверждают, что речь идет о 59-летней Лилии Сопельник, которая является тещей народного депутата Верховной Рады 8-го созыва Виталия Хомутынника и экс-кандидата в депутаты от партии «Голос», который не прошел в парламент, шоумена Сергея Притулы.

Известно, что у Лилии Сопельник общий адрес регистрации с Екатериной Притулой. Помимо этого, на женщин зарегистрирован совместный бизнес в Донецке. Примечательно, что их третья партнерша по бизнесу – Светлана Хомутынник – является женой народного депутата Хомутынника и второй дочерью Сопельник.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы