Автомобиль пришлось поднимать, чтобы достать пострадавших

В Киеве 22 августа на Днепровской набережной, 19А произошло ДТП, в котором пострадали мать с ребенком. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что после столкновения пострадавшие оказались под автомобилем, из-за чего людям пришлось поднять автомобиль и достать мать с ребенком оттуда.

По мнению свидетелей, водитель перепутал педали, потому что скорость была чересчур высокой, как для придомовой территории.

Было опубликовано соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Показать еще

«Полная жесть», – пишут авторы публикации.

полиция

Официально: вступили в силу скандальные штрафы для украинцев, заберут последнее

До этого сообщалось, что в ночь с 19 на 20 августа в Киеве произошла перестрелка, в результате которой двое людей попали в больницу с ранениями. 

Инцидент произошел около 23:00. Части стрелявших удалось скрыться с места преступления.

Участие в конфликте принимали неизвестные люди на автомобилях Mercedes и сотрудники охранной фирмы. Свидетели утверждают, что первыми начали стрельбу именно люди на Mercedes.

Перестрелка завершилась тем, что нападавшие скрылись в сторону Голосеевского парка. На асфальте остались кровавые следы. Правоохранители подтвердили, что медики госпитализировали одного человека, о состоянии которого долгое время ничего не сообщалось.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

На месте ЧП работали сотрудники следственно-оперативной группы и патрульные полицейские. Сейчас правоохранители пытаются получить доступ к камере наблюдения, которая зафиксировала перестрелку.

Утром в Нацполиции сообщили обновленную информацию. Так, стало известно, что в результате конфликта три человека пострадали, двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, а еще один оказался в больнице с ножевым ранением в ногу. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы