В Киеве на Крещатике неадекватная женщина оголилась и устроила «шоу» на глазах у толпы

В социальных сетях в группе ХК появилось шокирующее видео. Женщина «под шофе» разделась и оголила свою грудь перед большой толпой. После этого она ее заснула себе прямо в ротовую полость. 

Люди в кадре кричали «молодец», а также «завтра будешь знаменитой, с утра». Судя по звукам в видео, толпе понравилась экстравагантная выходка женщины сомнительной трезвости. 

Ранее мы сообщали, что голые феминистки сорвали конференцию о правах женщин-мусульманок. 

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Две представительницы украинской феминисткой протестной группы Femen были арестованы в пригороде Парижа после того, как, обнажив свою грудь, сорвали конференцию о правах и положении женщин-мусульманок.

Пресс-секретарь Femen Инна Шевченко сообщила, что девушки начали протест, когда представители конференции приступили к обсуждению вопроса «Надо ли избивать свою жену?». Две активистки в возрасте 25 и 31 года оголили тела, где на арабском языке были написаны лозунги: «Никто не подчинит меня» и «Я сама себе пророк». Девушки также выхватили микрофон и стали выкрикивать феминистские лозунги на французском и арабском языках.

После того, как женщин взяли под стражу, их отпустили после допроса, а полиция пообещала разобраться в происшествии. В свою очередь организаторы отметили, что акция стала жертвой анти мусульманского движения в СМИ. Они также заявили, что будут выдвигать обвинения против Femen.

Напомним, Femen – женское протестное движение, основанное в Украине, участницы которого выступают против коррупции и дискриминации женщин. Во время своих акций активистки обнажают грудь.

Напомним, Голая Волочкова опубликовала фото с любовником после жаркой ночи

А еще Politeka писала, что Брэд Питт похвастался голым торсом после развода

Также Politeka сообщала, что Джоли сверкнула грудью без лифчика, откровенное видео облетело сеть