Водитель услышал легкий хлопок, после чего машину охватил огонь

15 августа в Киеве произошел пожар недалеко от станции метро «Лесная» – горела маршрутка, а перед этим произошел взрыв. Об этом сообщает «Информатор».

На "Лесной" загорелась маршрутка

Возле станции метро "Лесная" загорелась маршрутка. Выясняем подробности, причину и информацию о пострадавших. Видео очевидцев.

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 14. August 2019

В материале говорится, что жертв в результате происшествия, которое произошло около 9:00, нет.

По словам водителя, он услышал резкий хлопок, после чего транспорт загорелся. К счастью, внутри не было пассажиров, а сам водитель успел выскочить и не пострадал. Спустя какое-то время уже полностью сгоревший автомобиль потушили.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По словам очевидцев, все это напоминает «войну маршрутчиков». 

«Транспорту пробивают колеса и поджигают его. Все из-за того, что один из частников снизил цену на проезд на одну гривну», — рассказала нам женщина, которая часто ездит по этому маршруту.

Сами маршрутчики утверждают, что о войнах между частниками ничего не знают. У некоторых водителей на маршрутах проезд действительно на гривну дешевле, но поджог из-за этого вряд ли кто-то бы устраивал.

Звезда «Квартал 95» ошарашила интимным фото в постели : «мечта каждого мужчины»

Как сообщалось ранее, 13 августа на Борщаговке в Киеве произошел пожар в торговом центре «Квадрат». 

Инцидент произошел около 11:30 на улице Гната Юры, 20. Известно, что загорелось подвальное помещение. Дым быстро распространился по всему зданию и привел к панике как среди работников ТРЦ, так и среди посетителей.

В результате происшествия никто не пострадал. Изначально была информация, что горели супермаркет «Сильпо» или «Пузата хата», однако позже стало известно, что посетители просто видели дым в здании, который распространился из подвального помещения.

До этого, в Киеве 7 августа произошел пожар на рынке, который расположен по адресу улица Строителей, 40. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

На рынке загорелись ларьки около 9:30. Площадь возгорания была достаточно большой, поэтому существовала угроза распространения огня на павильоны, которые были расположены рядом.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, было установлено, что горит кровля над четырьме павильонами крытого рынка. Изначально площадь пожара составляла 70 кв. м, однако по состоянию на 10:40 она уже составляла 250 кв. м. Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к локализации возгорания.

На месте вели работу 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 48 сотрудников ГСЧС. Причины пожара будет устанавливать следствие. Тем не менее, визуально кажется, что очагом возгорания стал участок крыши над зоомагазином. Спасателям удалось вынести из огня нескольких животных, включая рыбок, попугая и морскую свинку. Однако стоит отметить, что пока неизвестно сколько всего животных было в магазине.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.