Из-за пожара посетителей и сотрудников ТРЦ эвакуировали

13 августа на Борщаговке в Киеве произошел пожар в торговом центре «Квадрат». Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 11:30 на улице Гната Юры, 20. Известно, что загорелось подвальное помещение. Дым быстро распространился по всему зданию и привел к панике как среди работников ТРЦ, так и среди посетителей.

В результате происшествия никто не пострадал. Изначально была информация, что горели супермаркет «Сильпо» или «Пузата хата», однако позже стало известно, что посетители просто видели дым в здании, который распространился из подвального помещения.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Всех посетителей и сотрудников ТРЦ эвакуировали.

На месте работали сотрудники полиции, спасатели и медики. Какой ущерб понесет ТРЦ, будет известно позже. Детали и причина случившегося выясняются.

Как сообщалось ранее, в Киеве 7 августа произошел пожар на рынке, который расположен по адресу улица Строителей, 40. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

На рынке загорелись ларьки около 9:30. Площадь возгорания была достаточно большой, поэтому существовала угроза распространения огня на павильоны, которые были расположены рядом.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, было установлено, что горит кровля над четырьме павильонами крытого рынка. Изначально площадь пожара составляла 70 кв. м, однако по состоянию на 10:40 она уже составляла 250 кв. м. Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к локализации возгорания.

На месте вели работу 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 48 сотрудников ГСЧС. Причины пожара будет устанавливать следствие. Тем не менее, визуально кажется, что очагом возгорания стал участок крыши над зоомагазином. Спасателям удалось вынести из огня нескольких животных, включая рыбок, попугая и морскую свинку. Однако стоит отметить, что пока неизвестно сколько всего животных было в магазине.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу