ЧП обошлось без пострадавших

В городе Вишневое под Киевом маршрутка сгорела дотла. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевщины.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в понедельник, 12 августа примерно в 2:30 ночи. На место быстро прибыли спасатели. В 2:44 возгорание было легализовано, а в 3:08 пожар полностью ликвидировали.

В результате пожара автобус был полностью уничтожен. В тушении принимали участие 11 человек личного состава и две единицы техники. Пострадавших обнаружено не было. Причины возгорания пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Каменских соблазнила фигурой в крошечном бикини: «Ого, даже грудь уже вываливается»

Как сообщалось ранее, в Бориспольском шоссе в Киеве произошло ДТП с участием двух машин, после чего из одна из них врезалась в преграду и загорелась. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной, после чего врезался в преграду и перевернулся. В результате аварии погибла женщина.

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года, однако суд вынес решение лишь спустя более чем два года. Тогда было выяснено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Теперь его приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Под Киевом 11 августа произошла смертельная авария с участием маршрутки. 

ДТП произошло недалеко от пгт Глеваха около 19:00 на трассе Одесса-Киев. Volkswagen на большой скорости влетел в Sprinter. В результате аварии 2 пассажира легковушки погибли на месте, а 13 людей из маршрутки госпитализировали.

Очевидцы утверждают, что Volkswagen подрезал маршрутку, которая тормозила возле остановки общественного транспорта. По их словам, легковушка ехала на высокой скорости, из-за чего столкновение было сильным.

От удара Sprinter занесло на другую сторону дороги. Двое пассажиров легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Спасатели вырезали погибших из машины. Водитель Volkswagen остался цел, благодаря подушке безопасности в авто.

13 пассажиров маршрутки были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На данный момент информации о здоровье пострадавших нет. Sprinter полностью смят и разбит сзади.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы