Преступник был объявлен в розыск, однако он решил сам прийти с повинной

На Оболони в Киеве словесная перепалка между двумя мужчинами закончилась стрельбой. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел в начале мая 2019 года на летней террасе «Портер-паба». Ревнивый муж сделал шесть выстрелов по сопернику, после чего выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться. Друг девушки получил огнестрельное ранение стопы.

автомат, оружие, стрельба, стрелять

Мокрая Никитюк засветила в купальнике свою главную гордость: «А сзади аппетитнее?»

Преступник был объявлен в розыск, однако он решил сам прийти с повинной.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Сотрудники прокуратуры направили материалы дела в суд, где 45-летний мужчина может получить до семи лет лишения свободы. 

Потерпевшим оказался журналист, который вместе с бывшей женой злоумышленника и друзьями проводили время на летней террасе бара.

Мужчины начали словесную перепалку на почве ревности. В разгар ссоры злоумышленник вернулся к своему автомобилю, достал из салона автомат и начал стрелять в мужчину.

Всего было совершено шесть выстрелов из карабина.

Злоумышленника обвиняют сразу по трем статьям — части 1 статьи 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), части 1 статьи 129 (угроза убийством) и части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, 29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы. 

В материале говорится, что инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

Версии очевидцев на данный момент разнятся. Так, согласно одной из них, у супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы