Мэр Киева Виталий Кличко получил новую порцию проблем

Голосеевский районный суд Киева дал Национальной полиции право доступа к вещам и документам в Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает Klymenko Time.

Речь идет о Департаменте экономики и инвестиций. Поводом для соответствующего решения стало возможное воровство во время строительства Большой окружной дороги вокруг Киева – на участке от улицы Рокоссовского до улицы Богатырской.

суд

Известный украинец погиб в жутком ДТП: «авто разлетелось на части», кадры с места

Дело было возбуждено по статье «Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах». 

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

В торгах на строительство одержало победу некое ООО «Эко-буд-трейд», цена в ходе торгов составила 325,914 млн грн.

А вот КГГА после этого выдала новое распоряжение о корректировке проекта, в результате чего стоимость строительства участка длиной 1,8 км возросла до 1,125 млрд гривен. Таким образом, была корректировка почти в четыре раза. На этот момент строительные работы так и не начались.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко решил посоревноваться с головой Офиса президента Андреем Богданом в остроумии, однако выставил себя не в лучшем свете.

богдан

На критику со стороны Богдана Кличко попытался ответить в Facebook, где опубликовал очередной перл и споказал свой пресс на полуобнаженном фото.

Отметим, пользователи сети не оценили юмор столичного мэра.

«Господин Виталий! Так когда вы устраните проблему со стеклом на вашем моста??? Новый мост, а уже сломался. Это как???», «Господин Виталий, это хорошо что вы спортом занимаетесь… А проблемой отсутствия горячей воды в центре города не хотите заняться?. А то вы в водичке балуетесь, а у нас все лето нет горячей воды… Так что я лично не против, что вас взялись… Надеюсь, вы взлетите со своего поста… и можете дальше кататься…» , «Почините дворы на Оболонский 25а. С октября 2018 вырезали ямы бросили», «Видно Вам нечем заняться! Для Вас это сейчас задача?», «Лучше дела покажи, работу мера, чтобы простой житель Киева почувствовал ее, дела славят», — пишут в комментариях.

Напомним, новый позор Кличко попал на фото: «за бюджетные деньги…».

Как сообщала Politeka, Кличко сделал позорное признание: «получил благословение олигархов», детали скандала.

Также Politeka писала, кто станет главным конкурентом Кличко на выборах мэра: опубликован сенсационный рейтинг.