Президент Владимир Зеленский произвел фурор в сети своим новым достижением

Кадры опубликованы на странице «Команда Зеленского» в Facebook.

«Э-эволюция», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно Зеленского до похода в спортзал, спустя несколько недель и в режиме «машины для жима». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Королева поразила красотой в свой праздник, Галкин и Лолита не сдержались: "Свети всегда..."

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Показать еще

«Наш президент сильный духом и телом, прекрасный пример вечным нытикам и лентяям, ообенно тем, что любят в соц.сетях поливать его грязью, что аж челюсти сводит от зависти к сильному и умному президенту», «Хороший пример всегда полезен, особенно когда его подал глава государства», «Лучше бицепс, чем как некоторые, брюхо отъедают на народных харчах», «Когда снизят цены на коммуналку?», «Фото личного пользования, для семейных альбомов. В соцсетях им не место», «Президент должен кичиться интеллектом, уровнем жизни граждан, международным авторитетом Украины, а его фигурой пусть жена интересуется», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Маркус Коэн, который фигурирует в отчете лоббистской компании Signal Group Consulting, как представитель интересов президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтоне, на самом деле не зарегистрирован в США и не имеет офиса по указанному в документе адресу.

В отчете говорится, что офис Маркуса Коэна расположен по улице Большая Васильковская, дом 72, второй этаж торгово-развлекательного центра «Олимпийский» в Киеве, Украина. Западные СМИ провели свое расследование:

«Прошлись и не увидели никаких действующих офисов — там есть магазин и пустые помещения. Кто такой Маркус Коэн, никто не знает. Он не зарегистрирован в Соединенных Штатах Америки, нигде не появлялся с лоббистской деятельностью, о нем не известно в Украине», — говорится в сообщении.

Представитель Центра ответственной политики Open Secrets а Америке, эксперт по деятельности лоббистов в Вашингтоне Анна Масолия утверждает, что офис, в котором нет сотрудников и других признаков его функционирования, является признаком существования группы лиц, оперирующей «темными» деньгами.

Напомним, премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет».

Как сообщала Politeka, британский парламент принял роковое решение по Brexit.

Также Politeka писала, что Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования.