Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

После Лорак старалась не привлекать внимание к себе и даже перестала постить новые фото и видео у себя на странице. Спустя еще несколько дней звезда ошеломила пользователей сети Инстаграм, опубликовав в разделе Сториз милое видео отдыха с новым возлюбленным. Примечательно то, что из ролика не совсем понятно, отдыхают ли просто влюбленные или же пришли поужинать.

Также в сети появился снимок поцелуя 40-летней певицы Ани Лорак с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. На кадре видно, что оба находятся в звукозаписывающей студии.

Егор поделился обоими снимками, один их которых подписал загадочными буквами «КК». Фанаты Ани Лорак посчитали, что буквы означают настоящее имя артистки — Каролина Куек.

На одном фото разглядывается силуэт знаменитости при исполнении песни во время записи, а на втором кадре — пара целуется, показывая непристойный жест в камеру.

Подобные снимки пара еще не публиковала.

Фанаты написали несколько комментариев под фото, которые разошлись по группам в соцсети:

«Почему у такой красотки никогда не было красавцев?(«, «Счастья, любимые», «Супер», «Воу».

Отметим, также певица показала себя в новом нежно-удобном образе и даже заявила о начале новой жизни. Также певица намекнула, что его поклонников скоро ждет сюрприз – ее новый клип.Пользователи Сети в свою очередь начали возмущаться: артистка очень давно обещает новую композицию, однако это только слова и клипа до сих пор никто не увидел. При этом многие написали, что очень давно ждут дуэта с певцом Сергеем Лазаревым.

Как известно. Ани Лорак уже давно проживает на территории РФ, где успешно строит свою карьеру певицы – активно гастролирует по стране со своим шоу, делится фото и видео с концертов. Не забывает артистка также эпатировать публику своими выходками и откровенными нарядами. К примеру, ранее певица похвасталась своим карьерным успехом и пикантным образом во время церемонии вручения российской премии «Жара».

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом