Жители аннексированного российскими войсками Крыма соскучились по временам до оккупации

Переписку местных жителей полуострова в своем личном микроблоге Twitter опубликовал блогер под псевдонимом Крымский Бандеровец, который вынужден жить в оккупации.

В частности, люди затосковали по украинским порядкам на полуострове и признали, что российские оккупанты после аннексии превратили Крым в настоящий ад.

крым, зеленые человечки

Так, местные жители пожаловались в социальных сетях, что россияне захватывают популярные пляжи, где люди купались с самого детства.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

«Крым. Вата воет, что скоро все захватят. Вата не заметила, что все захватили еще 5 лет назад. Прочтите, что пишут жители Севастополя об отношении к оккупантам. Рашистов за поребриком шокировали откровения о России и ее порядках. Тоска по Украине, как снежный ком», – написал блогер в подводке к опубликованному скриншоту с перепиской.

Путин-император сильно опозорился перед камерами: «Крыса, напичканная ботоксом»

Пользователи с сарказмом отреагировали на публикацию и отметили, что крымчанам, поддержавшим оккупантов в 2014 году, нужно добавить «камней с неба».

«Вата воет о несбывшейся мечте о полном холодильнике и полноценной принадлежности себя к российской расе! Все, о моральной стороне речи не идёт, совесть не терзают предательство и молчаливое согласие с политикой кацапа! Это на всю оставшуюся жизнь будет с ними!», «Камнем побитые чем-то недовольны», «Вова добавь им аду!! Камни с неба, лаву огненную, потоки говна, чтоб все и вся смыло в море!», — пишут они в комментариях.

Стоит отметить, что оккупированный Крым охватили массовые протесты. В частности, местные жители начали выходить на улицы из-за того, что Кремль решил организовать геноцид, принудительно выселяя людей.

В частности, жители поселка Гурзуф забили тревогу, поскольку руководство детского центра «Артек» под прикрытием оккупационных властей хотят снести все граничащие с лагерем постройки.

«Палисадники, гаражи, пристройки – все пойдет под ковш ради нового забора «Артека». Но на этом лагерь не остановится: следом у людей отберут квартиры, уверены в поселке», — жалуются местные.

При этом куда должны выселить крымчан неизвестно, поскольку официальной программы переселения до сих пор не обнародовали.

Напомним, названы последствия для РФ от выдачи паспортов на Донбассе: «Кремль себе в ногу выстрелил».

Как сообщала Politeka, семья брата лидера «Народного фронта» Бурбака получила российские паспорта в Крыму: документы.

Также Politeka писала, что украинцы стали жертвами безвиза: «отобрали паспорта, не могут вернуться назад».