В приступе агрессии девушки начали с кулаками бросаться на медиков, после чего досталось и копам

Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ по отношению к двум подросткам в Киевской области. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что инцидент произошел в Боярке. Сотрудники полиции обратили внимание на двух несовершеннолетних девочек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. К ним были вызваны сотрудники скорой помощи.

полиция

Раскрыта тайная задача путинских снайперов, прибывших в Донецк: «уничтожение…»

В приступе агрессии девушки начали с кулаками бросаться на медиков, после чего досталось и копам. Они громко кричали и нецензурно выражались, не желая успокаиваться. Когда одна из них начала бить сотрудника полиции, последний применил слезоточивый газ.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Чем закончился данный инцидент, пока что неизвестно.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла под Киевом в городе Славутич. Там трое душегубов зверски расправились с киевлянином Юрием Булатом, зарезав его ножом.

Сообщается, что молодой человек – военный, но в последнее время работал руководителем в компании по переработке бумажных отходов.

В Славутич он приехал, чтобы посетить избирательный участок и проголосовать.

Как рассказали друзья погибшего, в ночь с субботы на воскресенье, с 20 на 21 июля, Юрий с друзьями отправился в одно из местных развлекательных заведений.

«На видео, снятое камерой наблюдения, которое мы просматривали, видно, как к нему подошел какой-то мужчина. После короткого разговора он начал бить Юру», – рассказала знакомая Булата.

Друзья также сообщили, что Юрия постоянно провоцировали для того, чтобы он вышел к агрессивной компании на улицу, но он не обращал внимания на эти разговоры.

Когда же заведение закрылось, а произошло это около пяти часов утра, то у входа Юрия уже ждали его убийцы.

нож

«Юрку уже поджидали как минимум три человека. Завязалась драка. Все произошло очень быстро. В конце драки двое из тех уродов, иначе их не назовешь, держали Юру за руки, а третий нанес единственный смертельный удар», – рассказали подробности произошедшего друзья погибшего парня.

В пресс-службе Нацполиции Киевской полиции заявили, что в течение нескольких часов двое подозреваемых были задержаны. Позже нашли и самого убийцу.

Однако друзья Юрия утверждают, что в течение всего лишь одного воскресенья подозреваемых в жестоком убийстве якобы дважды отпускали и снова задерживали.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы