В Киевской области прогремел мощный взрыв, который полностью разрушил жилой дом

Оперативную информацию о взрыве в доме на Киевщине сообщили на странице пресс-службы ГСЧС в Facebook.

Во вторник, 16 июля, в селе Сеньковка Бориспольского района в частном жилом доме прогремел взрыв. ЧП произошло в 14:50. По предварительной информации, взорвалась газовоздушная смесь. Дом разрушен, под завалами спасатели нашли тело одного погибшего.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС было привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

Ранее сообщалось, что в Киеве произошел пожар, в результате которого почти полностью сгорел автобус Ikarus. По мнению пожарных, автобус был подожжен. Так, пожар в припаркованном у обочины Ikarus начался со стороны передней двери. Чтобы погасить огонь, пожарным пришлось потратить почти час. Огонь практически полностью уничтожил транспортное средство.

Очевидцы утверждают, что еще до приезда спасателей на противоположной стороне улицы был замечен неадекватный мужчина возрастом около 40 лет,в камуфляжных штанах, рубашке и кепке. Он кричал и выражался нецензурно на пылающий Ikarus: «Да,..* гори! Так тебе и надо!».

Сгоревший автобус принадлежал частному лицу. На данный момент правоохранители устанавливают личность владельца. На месте работали экипажи патрульной полиции, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа.

Также сообщалось, что 9 июля в центре Киева произошел пожар на частной территории, в результате чего погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС столицы. Вызов на линию экстренных служб поступил в 8:57. Возгорание произошло на переулке Панфиловцев в строительном вагончике.

На место прибыли пожарные и начали ликвидацию пожара. Уже в 9:15 им удалось локализовать, а в 9:20 – полностью потушить его. Во время обследования помещения спасателями был найден обгоревший труп неопределенного пола.

Напомним, мощный пожар разгорелся под носом у Путина: «все в дыму», видео масштабного ЧП.

Как сообщала Politeka, взорвался известный химзавод, «спасатели предупредили о худшем».

Также Politeka писала, что на популярном среди украинцев курорте прогремел взрыв: появились первые подробности и кадры с места ЧП.