В Украине погода 16 июля будет дождливой, однако атмосферный фронт унесет тучи на восток

В Киеве 16 июля ожидаются дожди и грозы. Температура воздуха ночью составит 12−14 градусов, днем ​​- 21−23 градуса тепла. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Помимо этого, 16 июля в Киеве прогнозируется магнитная буря. Она начнется в полночь, около трех часов ночи перерастет в малую бурую, а около шести утра утратит свою силу. После полудня также ожидаются незначительные возмущения.

погода, дождь, ливень, гроза

Каменских в прозрачном белье устроила жаркие игры с Потапом: «Снял ее во всех позах», 18+ фото

В Украине погода 16 июля будет дождливой, однако атмосферный фронт унесет тучи на восток и освободит от своего присутствия западные области. Но и там все будет не очень гладко – мелкие локальные дожди подпортят летнюю погоду.

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Наиболее вероятны ливни в восточной части Украины, однако это не значит, что на остальной территории страны будет абсолютное солнце.

Так, по словам Натальи Диденко, самой теплой погода будет в приморских регионах. На юге воздух местами прогреется до 26-28 градусов.А холоднее всего будет на востоке, где температурные отметки не поднимаются выше 18-23 градуса.

На остальной территории температура воздуха будет в среднем колебаться от 20 до 25 градусов.

ливень, наводнение, дождь

Ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу