Парень повесился на одной из межкомнатных дверей

В Киеве по адресу Харьковское шоссе, 160а женщина вернулась домой и обнаружила повешенным своего 22-летнего сына. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что вызов на линию экстренных служб поступил 14 июля около 21:00. 

По имеющейся информации, женщина отсутствовала дома на протяжении нескольких дней, а когда вернулась, то обнаружила сына повешенным. Он повесился на одной из межкомнатных дверей. К сожалению, прибывшие на место медики были вынуждены лишь констатировать смерть.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Погибшему парню было всего 22 года. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Причины такого поступка и подробности выясняются.

Украинцы будут праздновать День независимости по-новому: Зеленский принял окончательное решение

Как сообщалось ранее, трагической происшествие произошло во вторник, 9 июля, в селе Ображиевка Шосткинского района Сумской области. Там в сарае повесился ребенок.

Висящего в петле мальчика случайно обнаружил родственник семьи. Мужчина сразу же вызвал «скорую помощь».

Однако, по словам главы отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Сумской области Эльвиры Бигановой, медики констатировал смерть ребенка.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного Ккодекса Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

«Причины и обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции. По результатам расследования делу может быть предоставлена квалификация «самоубийство». В семье погибшего мальчика остался еще один ребенок», – рассказала Эльвира Биганова.

Прежде стало известно, что в Киеве в заброшенном строении на территории Рыбхоза, около станции метро «Выдубичи», местные жители обнаружили тело 24-летнего парня, который решился на суицид.

Он повесился на розовой веревке. Погибший оставил предсмертную записку, адресованную женщине по имени Татьяна.

Парень повесился на розовой веревке, один конец которой обмотал вокруг ворот у входа в заброшенное строение. На окне здания он оставил тетрадь, в которой на двух страницах была написана предсмертная записка. В ней он просил прощения у женщины по имени Татьяна за то, что якобы испортил ей жизнь. Также записка содержала такие слова: «Мне так холодно. Хочу к тебе. Прости за все».

В карманах повешенного полицейские обнаружили паспорт. Молодого человека звали Василий. Он уроженец Кировоградской области. Также в паспорте имелась отметка о браке. Кроме того, при себе у парня был крестик на цепочке.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу