ЧП в столичном аэропорту напугало пассажиров самолета

О страшном инциденте рассказали очевидцы в социальных сетях.

Сообщается, что ЧП случилось вчера вечером, 12 июля.

Как известно, пассажирский самолет авиакомпании «Белавиа» рейсом «Киев-Минск» неожиданно при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Популярные статьи сейчас

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Украинцы остались без больничных: как получить положенные по закону деньги

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

ЧП произошло на территории столичного международного аэропорта «Жуляны». Пассажирка злополучного самолета Kasia Syramalot подчеркнула, что в результате инцидента, к счастью, никто не пострадал

«Минск-Киев. Самолет Belavia в Жулянах вылетел со взлетно-посадочной полосы в поле (насколько понимаю, полосы тут достаточно разбиты). Пилот успел затормозить, чтобы не въехать в ограждения. Но фонари на поле все-таки немного помяли», – написала очевидица ЧП в своем личном Instagram

Путин превратился в клоуна после разговора с Зеленским: «Пыня умом тронулся»

В аэропорту «Киев» имени Игоря Сикорского (Жуляны) подчеркнул, что рейс B2847 из столицы Беларуси должен был приземлиться в 23.40. При посадке Boeing 737−300 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы приблизительно на 100 метров.

Пассажирский самолет, как отметил представитель столичного аэропорта, в результате ЧП получил незначительные повреждения «в виде поцарапанной краски».

Ранее мы сообщали о ЧП с военным самолетом. Как известно, инцидент случился 11 июля над территорией американского штата Небраска. Транспортный самолет, на борту которого находились люди, не на шутку напугал своих пассажиров внезапным возгоранием в двигателе.

Самолет Boeing E-3 Sentry, принадлежащий Военно-воздушным силам США, в тот злополучный день вылетел из американского штата Оклахома.

«Из-за скорости и прочего не всегда можно увидеть возгорание в двигателе. Когда он сбавил скорость для посадки, мы увидели, что он горит», – подчеркнул в комментарии журналистам глава местной пожарной службы Скотт Осандер.

Также отмечается, что после возгорания в двигателе самолет, на борту которого находились шестеро человек, экстренно приземлился в аэропорту города Линкольн.

Напомним, двигатель самолета вспыхнул во время полета: ужас глазами пассажира

Как сообщала Politeka, рухнул самолет с украинцами: появились первые кадры с места катастрофы

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами вспыхнул в небе: все из-за зарядки телефона