Жуткое ЧП напугало ночью жителей Киева

Об этом пишет издание Информатор.

По имеющейся информации, ЧП произошло ночью около 3:00 часов.

Отмечается, что по адресу улица Зоологическая, 6, сегодня ночью было обстреляно здание телеканала «112 Украина». Сообщается, что двое неизвестных подъехали на автомобиле к каналу и открыли огонь из гранатомета.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

После обстрела они скрылись в неизвестном направлении на транспортном средстве. В стене здания после ЧП осталось отверстие от выстрела. Куски вывески с эмблемой телеканала разлетелись на тротуарную зону и проезжую часть.

Жара и холод поделили Украину: синоптики озвучили прогноз на выходные

По состоянию на утро, на месте ЧП продолжает работать следственно-оперативная группа, которой предстоит установить все обстоятельства инцидента. Патрульная полиция перекрыла въезд на Зоологическую. Детали инцидента устанавливаются.

В столице объявили план «Сирена»: стрелявших разыскивают правоохранители, проверяя все подозрительные автомобили.

Ранее мы сообщали о перестрелке, которая произошла возле украинского посольства. В Лондоне на Холланд-парк-роуд открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Происшествие случилось возле украинского посольства в Великобритании. После инцидента посольство было закрыто. На данный момент место действия перекрыто правоохранительными органами.

Известно, что стрелять начали сотрудники полиции. Причиной стрельбы послужил водитель, который направил свой автомобиль в машину украинского посла.

В пресс-службе Посольства Украины в Великобритании заявили, что человек представлял угрозу украинскому послу, а поэтому полицейские не нашли другого выхода, кроме как открыть огонь.

Какие повреждения у водителя, пока неизвестно. Сейчас он задержан полицией. Его мотивы и биография пока также остаются неизвестными. Отмечалось, что ранее в посольство не поступало никаких угроз. На данный момент все украинские дипломаты находятся в безопасности.

Напомним, что водитель премиального автомобиля устроил перестрелку в центре столицы: есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, ночью в Киеве произошла погоня со стрельбой. 

Также Politeka писала, что массовое побоище устроили в Киеве: «стрельба и проломленная голова».