Большинство камер установят в местах массового пребывания людей, возле достопримечательностей культурного наследия и в парковых зонах

В текущем году в Киеве ресурсы городской системы видеонаблюдения увеличатся как минимум на 600 камер. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По словам заместителя председателя КГГА Дмитрия Давтяна, большинство камер установят в местах массового пребывания людей, возле достопримечательностей культурного наследия и в парковых зонах.

камера

Раздетая Каменских потрясла обнаженными формами: «Полный треш, даже грудь выпрыгнула», фото +18

«Камеры городской системы видеонаблюдения установлены во всех районах Киева: на мостах, улицах и автодорогах, территориях объектов социально-культурного назначения, всех съездах и выездах из города. Один из последних объектов, где установлены камеры, – пешеходно-велосипедный мост. Там установлено 10 видеокамер, две из которых роботизированные (имеют широкий обзор и функцию распознавания лиц)», – добавил чиновник.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве фонд госимущества продает Киевпассервис. 

Фонд госимущества выставил на продажу пакет акций акционерного общества «Киевпассервис». Сейчас государству принадлежит 99,9% пакета акций.

Также уже заявлена ​​стартовая цена Киевпассервис — 195,9 млн грн. Аукцион состоится через Prozorro. Продажи начнутся 14 августа 2019-го.

Киевпассервис обладает 6-й Столичными автостанции: «Подол», «Дарница», «Полесье», Центральный автовокзал, «Южная», «Дачная». Кроме того, в его состав входит 18 автостанций в Киевской области.

Фонд госимущества выставил равно требование к будущему владельцу Киевпассервис, он должен будет продолжить работу автостанций. При этом в течение 6 месяцев выплатить долги по зарплате работникам. На этом аукционе не могут участвовать в аукционе юридические и физические лица и бенефициарные владельцы 10% и более акций, связанных с государством-агрессором РФ.

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.