Киевляне продолжают наивно верить звонящим незнакомцам

Полиция задержала преступную группировку, которая занималась телефонным мошенничеством. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

Были задержаны три человека. Как известно, они обманным путем завладели средствами 65-летней жительницы города Вишневое.

телефон, звонок, мошенник, мошенники,

Развратная Седокова похвасталась прозрачным кружевом: «Потряси этими дыньками»

«Трое злоумышленников, один из них два года назад уволился из рядов Национальной полиции, где проходил службу на должности участкового офицера полиции, жестоко и безжалостно с целью наживы «играли» на беспомощности людей телефонной фразой «Ваш сын попал в дорожно-транспортное происшествие», и чтобы «решить вопрос», нужно заплатить определенную сумму денег», — рассказали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

Помимо этого, известно, что злоумышленники входили к наивным жертвам в доверие и использовали это. Так, у женщины с Вишневого они выманили 15 тыс. долларов и 60 тыс. грн, поскольку смогли ее заверить, что ее сын попал в дорожно-транспортное происшествие.

наручники

Трех злоумышленников 35, 38 и 42-летнего возраста задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки аферистов.

Как сообщалось ранее, в Киеве будут судить бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий, которого обвиняют в присвоении крупной суммы денег. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

В материале говорится, что обвинение уже завершило расследование и направило дело в суд.

В прокуратуре отметили, что работая на должности директора КП в 2006-2007 годах, подозреваемый перевел на счета фиктивных предприятий в общей сложности около 2,5 млн грн за якобы предоставленные КП юридические услуги. В прокуратуре считают, что по факту эти средства присваивались руководителем КП.

В течение девяти лет бывший директор скрывался от полиции, однако его местонахождение установили и он был задержан. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет.

Напомним, «Мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress».

Также Politeka писала, что стало известно, как Зеленский живет на зарплату в 12 тысяч.