В сети очень возмутились разрушением нового объекта

6 июля во время празднования Ивана Купала в Ирпени рухнул мост на новой набережной. Об этом сообщает «Ирпень Daily» в Facebook.

Следует отметить, что после обрушения некоторое время люди продолжали ходить по мосту, лишь около 23:00 движение по мосту было перекрыто.

В сети очень возмутились разрушением нового объекта. 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Видно, что наши миллионы из бюджета были освоены со знанием дела», «пожалуй, года нет этому усталом мостике, кажется нам обошелся в 1500000, такая красота … из говна и паутина .. . «. Не обошлось и без упреков «хозяйственнику» Владимиру Карплюк: «У него точно» черный пояс «по строительству набережных», – писали люди.

Развратная Седокова похвасталась прозрачным кружевом: «Потряси этими дыньками»

В воскресенье, 7 июля, президент Украины вместе с президентом Европейского совета посетили район разведения сил и средств в н.п.Станица Луганская. Об их поездке рассказали в пресс-центре Объединенных сил.

В ходе этого визита Зеленский лично проверил новые позиции сил ООС на участке разведения. Делегация наглядно убедилась в том, что украинские военные соблюдают международные договоры и пункты Минских договоренностей.

 В свою очередь, в пресс-службе Зеленского рассказали, что во время визита в Станицу Луганскую президент «более чем полкилометра прошел дальше нулевой позиции ВСУ вглубь зоны разведения».

«Вместе с Дональдом Туском Зеленский прошел последний пункт наших военных и дошел до разрушенного моста, через который люди пересекают линию разграничения и который планируется восстановить при условии соблюдения перемирия», — сообщают представители главы государства.

Сам Зеленский напомнил о том, что Киев планирует в кратчайшие сроки восстановить этот мост.

«Я публично договаривался с нашим правительством: находим деньги — и очень быстро строим его. Для этого необходимо отодвинуть укрепления другой стороны. Если они это сделают, мы начнем строить мост и быстро это сделаем», — пообещал Зеленский, добавив, что во время строительства моста людям обеспечат возможность пересечения линии разграничения.

Напомним, Зеленский и Туск едут на Донбасс: появились первые подробности встречи.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял судьбоносное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что стало известно, как Зеленский живет на зарплату в 12 тысяч.