От полученных травм пенсионерка скончалась на месте

В селе Хотяновка в Вышгородском районе Киева произошло смертельное ЖТП с участием фуры DAF и мопеда, который управлялся женщиной 1949 года рождения. Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент произошел 5 июля около 19:20. Как выяснилось, фура и мопед, за рулем которого находилась женщина, ехали в одном направлении, в сторону села Новоселки. Во время движения женщина пошла на обгон грузовика по правой стороне, однако во время совершения маневра потеряла управление и упала под колеса грузовика.

От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления: "отправилась в..."

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

На участке дороги, где произошла авария, для проезда в каждом направлении была доступна одна полоса. Также в этом месте закрытый поворот, где обгон категорически запрещен. Что именно произошло и полный механизм аварии будут выяснять правоохранители. 

На месте ДТП работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. На время работы полицейских движение на данном участке дороги было затруднено.

Июль сжалился над украинцами: синоптики представили прогноз погоды

Накануне сообщалось, что на Гидропарке в Киеве произошла авария с участием трех легковых автомобилей и рейсового автобуса.

ДТП произошло на Броварском проспекте рядом с парком «Киев в миниатюре» около 00:30. 

Участники происшествия утверждают, что водитель автобуса с белорусскими номерами не держал необходимую дистанцию на участке дороги, где ведутся ремонтные работы, поэтому транспорт с несколькими десятками пассажиров протаранил Kia и получился «паровоз» из автобуса и нескольких автомобилей.

В результате столкновения водитель автомобиля Kia получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

В автобусе находились как украинские граждане, так и белорусы. Все они пассажиры отделались испугом. Пассажирский транспорт двигался в сторону Беларуси. На участке, где произошла авария, образовалась небольшая тянучка. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Причины инцидента выясняются.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.