Пользователи соцсети разделились в мнениях о Тине Кароль 

На странице фан-клуба украинской певицы Тины Кароль выложили фото артистки, на котором она запечатлена без макияжа.

«Все супер», — написали в посте создатели группы от имени Тины.

По всей видимости, улыбающаяся звезда сфотографировалась в машине. Из украшений в ушах Кароль виднеются маленькие и аккуратные сережки.

Популярные статьи сейчас

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

В комментариях люди по-разному восприняли снимок певицы. Некоторые писали, что Тина прекрасна и без макияжа.

«Для меня Вы, самая красивая девушка. Так есть и так будет. Уважаю, Обожаю», — написал один из фанатов.

Однако другие были совсем другого мнения о Тине:

«Какая страшная», «Я в свои почти 40 выгляжу лучше», «Не самое удачное фото выложили», «Буся, мешочки нужно подубрать!! Выспаться нужно и не переживать», «Страшная жесть, вот что штукатурка делает с людьми», «Страшненька», «Ужас».

Часть пользователей заступилась за Тину Кароль:

«Люди, вы что нелюди! Обычная женщина, да мы все с прелестями и недостатками. Она же не мумия, а чистая, без макияжа и счастливая», — пишет один из комментаторов.

Напомним, в декабре прошлого года певица также сфотографировалась с одним из фанатов с «голым лицом» в аэропорту Борисполя. Тогда публика тоже не очень позитивно восприняла снимок звезды.

Некоторые люди писали, что Кароль — большеглазая красавица, и годами становится только моложе. Также другие утверждают, что естественность девушке к лицу и так она еще прекраснее.

Часть пользователей злословили в адрес певицы. Одни утверждали, что она «страшненькая» и без макияжа совсем бледная. И были которые даже не узнали певицу: «Это Тина??????  Что с ней???», «А где Тина ?????» — задавали они вопросы.

Отметим, на днях стало известно, что Тина Кароль похудела. Девушка поделилась пикантными кадрами, на которых она в смелом и одновременно с этим — нежном образе. На фото ее волосы распущены без каких-либо красивых укладок, а на лице естественный макияж. Певица предстала в ультракоротких шортах и топе. Таким образом поклонники смогли рассмотреть фигуру артистки.