Инцидент с участием школьника произошел еще 25 июня, все это время он был в больнице

3 июля стало известно, что 14-летний Роман Шкавро скончался в больнице. Об этом сообщает издание «4594» со ссылкой на людей, которые лично знают семью Романа.

27 июня парню сделали первую операцию на правой руке, а на 1 июля была запланирована еще одна. Родители мальчика собирались везти его на лечение в клинику Бостона, однако врачи запретили, поскольку состояние ребенка было слишком тяжелым.

Инцидент с участием школьника произошел 25 июня. 14-летний парень чуть не сгорел, делая селфи под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Бесстыжий Тарзан померялся достоинством с Ургантом, Бледанс не сдержалась: «Лучше без штанов»

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

«Чтобы сделать фото школьник запрыгнул на защитную сетку над пешеходным мостом железнодорожной станции «Бобрик» и взялся рукой за металлические опоры под контактным кабелем с напряжением в 27 000 вольт. В результате произошел электрический разряд и вспыхнул огонь. Тело и одежда мальчика загорелись», — говорится в сообщении полиции.

Сожженная заживо: подробности расправы над украинской красавицей, «каждую неделю дарил цветы»

В момент инцидента рядом с пострадавшим были его одноклассницы. Одна из них тут же бросилась тушить товарища футболкой, вызвала «скорую» и позвонила своему отцу. Тот оперативно приехал на своем автомобиле на железную дорогу, школьника посадили в машину и повезли в больницу.

По дороге подросток с многочисленными ожогами был передан бригаде «скорой помощи».

По дороге подростка с многочисленными ожогами передали бригаде «скорой помощи». «Сейчас он находится в реанимации. Ожоги тела 70% и шок I степени. Решается вопрос об его транспортировке в ожоговый центр в Киев», — прокомментировали в полиции.

Похожая ситуация произошла в июне в Раздельнянском районе Одесской области. Девушка приехала из Одессы в гости к дедушке в одно из сел.

Гуляя вечером вдоль железнодорожного пути девушка решила сделать фото на крыше грузового поезда в память об успешно сданных экзаменах. Поднявшись по лестнице на крышу вагона она получила удар током силой 24,5 тыс. вольт. В результате ее с многочисленными ожогами отбросило на землю. 

Приятель девушки, который стал очевидцем трагедии вызвал скорую полицию. Девушку в тяжелейшем состоянии госпитализировали в ожоговый центр Одессы.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.