Детективы, которые расследовали гибель Майкла Джексона, раскрыли подробности о состоянии его тела через несколько часов после смерти поп-короля

Полиция рассказала о шрамах и отсутствии волос на его теле, сообщает The Sun.

Звезда умерла от отравления  лекарствами в своем доме в 2009 году.

Его личный врач, Конрад Мюррей, был позже осужден за непредумышленное убийство за то, что прописывал звезде анестезирующие препараты, не будучи квалифицированным, чтобы делать это.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

Детектив Скотт Смит из полицейского управления Лос-Анджелеса, рассказал шокирующие детали : «На его голове не было волос. Поэтому всякий раз, когда он появлялся на публике, он носил парик. Кожа головы, верхняя часть его головы была сильно изранена».

Джексон получил ожоги второй степени в 1984 году после того, как его волосы застряли во время съемок рекламы для Pepsi, с которой он и его братья подписали рекордный контракт на 4 миллиона фунтов стерлингов.

В результате у него началось выпадение волос, а затем он стал зависимым от болеутоляющих по рецепту после реконструктивной операции на голове.

«Я не защищаю его использование рецептурных лекарств каким-либо образом, но когда вы испытываете что-то подобное, это как бы открывает двери для болеутоляющих средств и всего, что может привести к этому».

Мюррей сказал, что пытался отучить Джексона от наркотиков до его смерти.

Он признался, что применял пропофол для лечения бессонницы Джексона, несмотря на то, что пропофол не одобрен для использования в качестве снотворного.

Описывая вскрытие Джексона, детектив Дэн Майерс, также из полиции Лос-Анджелеса, сказал: «Первоначальное вскрытие мало что показало. Ничего особенного, что бы вы [были] шокированы телом  50-летнего человека. Он был относительно здоров. Это не тот человек, который должен был умереть».

Детективы также описали странные предметы, найденные в спальне Джексона, в том числе детскую куклу, иголки, доску объявлений с маленькими детьми и несколько странных заметок.

Джексон был хорошо известен тем, что проводил время наедине с детьми как взрослый, и обвинения в растлении и постоянном сексуальном насилии впервые появились против него в начале 1990-х годов.

В конечном итоге Джексону было предъявлено обвинение по многочисленным пунктам обвинения в растлении детей, но в 2005 году суд его оправдал.

Напомним, сын Майкла Джексона поразил сходством с отцом.

Также мы писали о топ-5 голливудских знаменитостей, которые разговаривают на украинском.

Еще Politeka писала о шести звездах, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.