Вандал разбросал цветы, возложенные в память о погибшем, и свалил украинский флаг

В Киеве был разгромлен мемориал первому погибшему участнику Революции Достоинства Сергею Нигояну. Об этом сообщает Obozrevatel.

ПЦУ жестко поквиталась с Филаретом, «забрали все»: детали скандального решения

В пресс-службе полиции позже сообщили, что был задержан злоумышленник, ответственный за преступление. Он вел себя неадекватно, поэтому его доставили в клинику медики психдиспансера.

Вандал разбросал цветы, возложенные в память о погибшем, и свалил украинский флаг.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Этот мемориал был обустроен в марте 2014 года на ул. Грушевского, где Нигоян погиб в результате обстрела. Изначально там находился только памятный знак, однако затем туда начали приносить свечи, цветы и автомобильные покрышки – один из символов Евромайдана.

Сергей Нигоян – украинец армянского происхождения, проживал в Днепропетровской области. Погиб в возрасте 20 лет 22 января 2014 в результате кровавых противостояний на ул. Грушевского.

Стал первым героем Небесной Сотни, удостоен звания Герой Украины.

Как сообщалось ранее, 24 июня в столице на Осокорках кусок моста отвалился и упал прямо на проезжающий под ним автомобиль. 

В публикации говорится, что обломки моста упали на проезжающий автомобиль Renault. Авария произошла под мостом через проспект Николая Бажана возле станции метро «Осокорки». У машины сильно повреждены капот и бампер. Столичные власти пока никак не отреагировали на инцидент.

Как сообщалось ранее, возведение Крымского моста спровоцировало просадку уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем. Об этом рассказал российский эксперт Юрий Медовар.

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, простите за выражение», — утверждает российский геолог.

 «Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем», — подчеркнул эксперт.

По словам Юрия Медовара, на сегодняшний день «идет просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру, по центральной части, где идет проход судов. Сами керчане мне пишут, спрашивают, как быть – они видят, как идет цветение воды, как просаживается уровень».

 «Этот мост надо разбирать к чертовой матери. Его строительство было колоссальной ошибкой, он там никому не нужен», — эмоционально резюмировал эксперт в общении с журналистами.

Напомним, что неизвестные надругались над памятью героя Одессы.

Как сообщала Politeka, вандалы изуродовали дом великого украинца.

Также Politeka писала, что в центре Киева надругались над иконами Революции Достоинства: украинцы разгневаны.