Ночью 15 июня в Киевской области произошел пожар на автостоянке в Вышгородском районе

Огонь уничтожил 10 маршрутных автобусов «Богдан». К счастью, в происшествии люди не пострадали.

Возгорание произошло в 2:40 в в пгт Дымер, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Пожарники прибыли на вызов и спустя более часа (в 3:52) им удалось ликвидировать пожар. Огонь уничтожил 10 маршрутных автобусов «Богдан». Причину пожара установят правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Ранее в Подольском районе Киева по адресу улица Новоконстантиновская, 21 произошел пожар. Горели склады на территории промзоны.

По предварительной информации, огонь охватил несколько ангаров на площади 120 кв. м. Поскольку существовала угроза распространения, пожару присвоили ранг повышенной сложности.

Страшное ДТП в Киеве: тела разбросаны на дороге, кадры с места трагедии

Благодаря четкой работе сотрудников ГСЧС удалось не допустить распространение огня, в 22:28 пожар был локализован, а в 23:10 полностью ликвидирован. К счастью, обошлось без пострадавших.

Пока работали спасатели, полиция перекрыла движение на развороте под путепроводом по улице Новоконстантиновской. На месте работали 35 человек личного состава и десять единиц основной и специальной техники.

Причину возгорание установит следствие. Во всех помещениях находились различные предприятия. По словам работников, пожар начался с другой стороны, за забором. Возможно, кто-то просто бросил окурок в мусор и в итоге огонь распространился на здание.

В Днепровском районе Киева 12 июня произошел пожар в пятиэтажном жилом доме.

Инцидент произошел по адресу Дарницкий бульвар, 11. Вызов на линию спасателей поступил около 22:00. Горели балконы на фасаде здания.

По имеющейся информации, пожар начался на балконе квартиры, которая находится на втором этаже дома. Первыми огонь заметили прохожие, которые и вызвали спасателей. По словам очевидцев, пламя стремительно распространялось ввысь по фасадам балконов, а уже спустя несколько минут горели балконы со второго по пятый этажи.

Прибыв на место ЧП, пожарные присвоили ситуацию ранг повышенной сложности, в результате чего приехало подкрепление спасателей. Уже в 22:22 возгорание удалось локализовать, а в 22:37 полностью ликвидировать.

Напомним, что в результате пожара в курортном поселке Затока огнем уничтожено 20 зданий.

Как сообщала Politeka, в Ирпене произошел масштабный пожар, пострадали жилища людей.

Также Politeka писала, что крупный пожар вспыхнул в Одессе.