На съемках вокального шоу «Голос. Дети-5» украинская певица Джамала поделилась печальной историей из своей жизни

Во время «слепых прослушиваний» юная вокалистка Майрамик Авоян чувственно исполнила украинскую песню «Водограй» и подняла острую тему издевательств в школе – буллинга. Как призналась девочка, одноклассники часто обижают ее из-за яркой внешности.

Джамалу тронула ее история и она решила поделиться своими переживаниями. Артистка вспомнила неприятный инцидент, который произошел с ней в детстве.

«У меня было такое, что мне однажды просто натерли лицо виноградом и побили меня, потому что я пела. Мне пришлось рассказать все отцу», — вспомнила Джамала.

Популярные статьи сейчас

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что накануне премьеры детского вокального проекта «Голос. Дети», звездный тренер и молодая мама Джамала поделилась с поклонниками впечатлениями от съемок в проекте и новой для себя роли. О своих эмоциях и впечатлениях она рассказала в интервью изданию «Теленеделя», чью обложку украсило фото певицы.

Певица рассказала, что участие в «Голос. Дети» стало для нее совершенно новым волнующим опытом с другим уровнем ответственности.

джамала

Умерла легендарная украинка, которую знали все: трагедия в день рождения

«Когда к тебе в команду приходят взрослые люди со своим жизненным и творческим опытом, авторитетом, карьерой — это одно. У меня в команде, например, были Ирина Федишин, которая собирает НИИ «Украина», и народная артистка Алла Кудлай. Это такой уровень участников, в разговоре с которыми подбираешь слова, — так, чтобы они как будто были наравне с другими, но не обиделись на критику. А дети приходят без «багажа», артистических зажимов и комплексов, абсолютно открыты для любых предложений. они никогда не говорят: «Эту песню я выполнять не хочу, я ее не чувствую» или «Петь песню неизвестных андеграундных артистов мне не подходит по статусу». Наоборот — каждый мой совет с благодарностью принимается», — поделилась впечатлениями певица.

Напомним, Джамала показала редкий снимок с сыном: «Прелесть, какое солнышко».

Как сообщала Politeka, Джамала откровенно высказалась об участии Верки Сердючки на Евровидении.

Также Politeka писала, что Джамала засветила грудь в платье с глубоким декольте.