Одесский предсказатель всполошил весь мир словами о разрушительном конфликте

Украинский старец предсказал возможное начало Третьей мировой войны. Его пророчество опубликовали в российских СМИ, пишет «Апостроф«.

Как заявил одесского старец Ионы, совсем скоро мировое сообщество охватит крупный раздор. В результате Землю охватит новая мировая война. Согласно пророчеству, две сверхдержавы не смогут поделить добытые ресурсы, из-за чего начнутся жестокие бои.

война

Иона отметил, что эта война станет самой кровопролитной и отметится невиданным количеством погибших. Более того, после её окончания человечество уже не сможет вернуться к нормальной жизни и восстановить разрушенную инфраструктуру. Старец предупредил, что некоторые страны и вовсе перестанут существовать, сгорев в адском пламени. Наверняка от этой участи спасется лишь одна страна, расположенная в северной части планеты.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ожидается, что предсказание Ионы сбудется в 2030-х годах. У мирового сообщества осталось всего с десяток лет, чтобы приготовиться к небывалым разрушениям. Стоит отметит, что ранее старец довольно точно предсказал военный конфликт на Донбассе. Иона, он же Владимир Игнатенко, жил в Одесском Свято-Успенском монастыре, пока не скончался в 2012 году. При жизни к нему за советами съезжались люди со всей Украины и России.

третья-мировая-война

Ранее известный греческий пророк Паисий Афонский тоже предсказал новую мировую войну. По его словам, в 2019 году вспыхнет жестокое противостояние между Россией и Турцией. Лидеры этих стран не смогут достигнуть компромиса по важным вопросам и начнут убеждать друг друга военной мощью.

По словам Паисия, вспыхнет кровопролитная битва, вся Европа станет на сторону Турции, с которой придется бороться и Греции. Турки проиграют это сражение, уступив Константинополь противникам. Третья часть населения захваченного города примет православие, а еще одна треть попросит у других стран помощи. Вскоре после этого начнется Третья мировая война, которая начнется на Ближнем Востоке. Более 200 миллионов китайцев пойдут на фронт, когда река Евфрат обмелеет.

Напомним, «Будет настоящая война»: астролог предсказал грандиозное будущее Украины при Зеленском.

Как сообщала Politeka, у Зеленского раскрыли чудовищную ошибку в войне с Россией: «Потери будут огромными».

Также Politeka писала, что всплыло роковое предсказание Нострадамуса на 2019 год: «конец всему».