Почти сутки женщина пролежала без сознания с обильным кровоизлиянием в мозг

Женщину, работавшую дворником в Печерском районе Киева, обнаружили без сознания утром, 21 мая, в подсобке. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на правоохранителей.

Сразу после этого была вызвана скорая помощь и полиция. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, однако спасти ее так и не удалось – в тот же день, не выходя из комы, она скончалась в больнице.

Невооруженным глазом было видно, что накануне ее кто-то сильно избил.

Как сообщили в полиции, после вскрытия врачи уже не сомневались в том, что имело место избиение. Оперативникам удалось раскрыть это преступление по горячим следам.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Показать еще

В тот же вечер был задержан знакомый погибшей, который сам сознался в том, что накануне он переборщил со спиртным и встретил свою знакомую дворничиху Татьяну. В порыве «пьяного угара» ему показалось, что именно эта женщина украла у него сто гривен, которые он приберег на пиво. В результате он начал применять силу к дворничихе, требуя, чтобы она вернула украденную заначку.

пиво, кран

После побоев женщине удалось убежать от буйного знакомого и укрыться в дворницкой в Арсенальном переулке, однако от причиненных травм она потеряла сознание и пролежала на полу в подсобке до следующего утра с обильным кровоизлиянием в мозг, пока ее не нашли коллеги по ЖЭКу.

Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме»

Правоохранители опросили свидетелей и сразу вышли на подозреваемого, который находился навеселе на Печерском рынке.

Задержанному по ч.2 ст.121 УК Украины-Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что разъяренный муж решил свести счеты с врачом больницы, который не сумел диагностировать внематочную беременность его жены.

Инцидент произошел в российском городе Бердск (Новосибирская область). Там в местную больницу поздно вечером госпитализировали пациентку. По словам супруга женщины, врачи не удосужились ее осмотреть, а просто дали обезболивающее лекарство. А уже утром выяснилось, что у женщины внематочная беременность и началось внутреннее кровотечение.

врач

По словам супруга, врачи подделали документы. Вместо вечера, написали, что женщина поступила утром следующего дня.

Мужчина пришел разбираться в лечебное учреждение и заставил одного из врачей переделать запись, а потом понес документы на подпись к заместителю главврача больницы Надежде Шахатовой.

Во время их общения, мужчина пытался достучаться до медика и сказать, что его супругу врачи чуть не отправили на тот свет. Врач е просто отказывалась подписывать и отдавать документы мужу:

– Вы понимаете, что чуть не убили ее? Или не понимаете этого?.. Вы можете со мной шаблонно не разговаривать? Документы эти.. Мне нужно сегодня поставить печать и отдать их.

– Если ваша супруга запросит эти документы, то мы ей и предоставим. Только ей.

После словесной перепалки, мужчина попытался отобрать бумаги у заместителя главврача, которая их просто смяла за спиной. Шахатова начала кричать, звать медсестру, просить, чтобы вызвали главврача.

Позже она обвинила супруга пациентки в том, что он ей сломал руку. Тот, в свою очередь, сам обратился к правоохранителям.

Напомним, сразу 9 учеников младших классов заболели корью в Одесской области

Ранее Politeka сообщала, что страшная болезнь бушует в Украине: уже 11 погибших.

Также Politeka писала, Комаровский рассказал, кому срочно нужно делать прививки.