Извращенец атаковал женщину рядом со школой

В Киеве был зафиксирован случай нападения маньяка на женщину. Об этом на своей странице в Facebook написала сама жертва нападения Юлия Брызгалова.

«В Дарницком районе орудует маньяк. Убивает и насилует. Я чудом осталась жива. Будьте внимательны женщины, проведите беседу с вашими дочками. Приметы.. Молодой мужчина рост 170-175, светло русый, коротко стриженый, среднего телосложения», – написала она.

По словам женщины, нападение произошло на улице Новодарницкой, в районе школы №127, около гаражей. От нападавшего Юлию защитила дочь, злоумышленник предпринял попытку скрыться. Однако спустя какое-то время полиция задержала его в супермаркете «АТБ».

Популярные статьи сейчас

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

По словам правоохранителей, данный злоумышленник уже давно находился в розыске.

Кровавые бои всколыхнули столицу: полиция пустила газ, шесть погибших, «все из-за президента»

Накануне стало известно, что харьковская полиция задержала преступника, на счету которого было уже несколько изнасилований и убийство. Об этом на своей странице в соцсети сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам задержание произошло еще 15 мая этого года.

Преступник – житель Харьковской области, 1972 года рождения, имеет за плечами судимость за убийство в 1996 года, а в 2005 году он получил срок за серию изнасилований и насильственных удовольствий половой страсти неестественным способом. Последний раз его приговорили к 14 годам лишения свободы, однако в 2017 году он был освобожден досрочно.

Такое решение пенитенциариев обернулось тяжелыми последствиями, констатирует Аброськин и приводит несколько примеров.

Так, в октябре прошлого года маньяк ворвался в квартиру вслед за девушкой 2002 года рождения, которая возвращалась домой из школы, пытался изнасиловать, но она вырвалась и стала громко звать на помощь и преступник скрылся.

В феврале он совершил целую серию нападений. Сначала нелюдь изнасиловал в лифте 22-летнюю девушку, угрожая ей физической расправой, затем попытался изнасиловать 17-летнюю харьковчанку, которая возвращалась от репетитора, в лифте. Он затащил ее в подъемник, начал бить, пытаясь совершить насилие, однако лифт остановился, и преступник сбежал.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.