Украинская певица Светлана Лобода показала пикантную фотосессию в монохромных тонах

Соблазнительная и сексапильная певица Светлана Лобода, привыкла будоражить поклонников не только откровенными клипами и зрелищными номерами на сцене, но и дразнить откровенными фотосессиями.

Чувственными черно-белыми кадрами звезда поделилась в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Артистка сидит у зеркала с подсветкой и смотрит на свое отображение. На певице весьма откровенный наряд с настолько экстремальным вырезом в области груди, что поклонники без труда могут рассмотреть ее шикарный обнаженный бюст. На втором фото она в лаковом плаще, наброшенном на плечи, запечатлена вполоборота, призывно глядя в камеру. В ее руках микрофон, а на столике в гримерке стоят флакончики, баночки и палетки с косметикой.

Пользователи сети начали активно комментировать снимки. Большинство поклонников пришли в полный восторг от интригующих снимков. Они не сдерживали себя, осыпая пленительную артистку комплиментами, не жалея эпитетов.

Путина опозорили на всю страну: «Ничего, будет хуже»

«Грусть печаль», «Фото просто огонь🔥 вы отлично фильтруете# И похоже даже оголена ваша грудь😉😘», «Космическая!», «Насколько шикарное второе фото», «Наша Света просто сияние 🤘🏻❤️», «Какой загадочный кадр вышел🙌🏻! Вы, Светлана, словно из ленты черно-белого голливудского фильма!», «Роскошная грудь», «Пожелаю Вам удачи… И добавлю, Крошка, ты огонь🔥, не сказать иначе😏», «.ни у кого так больше не получится. Как дышать».

Также ранее сообщалось, что знаменитая певица Светлана Лобода опубликовала тизер к клипу на песню «Пуля дура». Скандальная Светлана Лобода вновь порадовала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм тизер к долгожданному клипу на песню «Пуля дура».

Фанаты очень сильно этого ждали, поэтому не сдерживают своих эмоций в комментариях к посту.

По ролику, опубликованному Лободой видно, что в будущем клипе будет много откровенных танцев, БДСМ-нарядов, спецэффектов, а также сама горячая исполнительница предстанет в неожиданном амплуа – в клипе у Светланы темный цвет волос.

Напомним, Лобода оказалась в объятиях известного красавца.

Как сообщала Politeka, Лобода взбудоражила сеть необычным фото с дочерью.

Также Politeka писала, что Лобода в вызывающем платье засветила свои прелести.