Правоохранители выясняют подробности и детали инцидента

В Святошинском районе Киева произошел несчастный случай – подросток выпал с балкона девятиэтажки. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что вызов на линию экстренных служб поступил 20 мая около 20:51. Прибывшие на место врачи скорой помощи обнаружили 15-летнего парня, лежавшего под вторым парадным дома. К счастью, после падения он выжил – его срочно госпитализировали в больницу с травмами головы, грудной клетки, спины и конечностей.

скорая помощь

Во время разбирательств родители пострадавшего рассказали полицейским, что парень проживает в квартире на шестом этаже. Перед падением он был на балконе и проводил уборку, стоя на стуле, однако в какой-то момент не удержал равновесие и выпал через окно.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

На месте трагедии работали медики и патрульные. Подробности и детали инцидента будут выяснять правоохранители.

Путина подняли на смех из-за конфуза в санатории: «Геморрой беспокоит»

13 мая сообщалось о том, что в Одессе на улице Добровольского 53-летний мужчина выпал из окна жилого дома в результате неосторожности. Он упал на крышу балкона, что спасло ему жизнь.

Прибывшие на место спасатели при помощи лестницы попали на крышу балкона и сняли мужчину. Потерпевший от госпитализации отказался.

Ранее мы сообщали, 20-летняя девушка выпала из окна своей квартиры на 11 этаже в Одессе

Инцидент произошел ночью, 2 марта, на улице Генерала Бочарова.

В полиции говорят, что Кристина Бабий сама выбросилась из окна, однако родственники и друзья не верят и озвучили свою версию, они считают что произошло убийство.

Первой о трагедии сообщила одесситка Марина Бодяк. По ее словам, парень девушки якобы заявил о том, что она сама выпрыгнула из окна. При этом, как утверждает Бодяк, судмедэкспертиза еще не назвала причину смерти Кристины, а родственников не вызывают для дачи показаний. Вещи погибшей матери не отдают.

«На шее у погибшей следы от удушья, синяк на брови, ребра с правой стороны все сломаны и на правой руке укус и сбиты все костяшки на руках. Помогите пожалуйста разобраться в этом деле», — написала она.

Напомним, что в сети интернет появились предсмертные фото украинского рэпера Игоря Потапова, который покончил с собой после затяжной депрессии.

Еще сообщаем, что пятнадцатилетнего студента обнаружили в петле.

Кроме этого, писалось о самых невероятных мифы о звездах, что уже покинули этот мир.